ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра с рисом — рецепт. Рецепт рис с кабачковой икрой


Блюдо из круп "Рис жареный с кабачковой икрой"

Из самых обычных продуктов можно приготовить не очень обычные блюда, например, рис жареный с кабачковой икрой.

Блюдо из круп «Рис жаренный с кабачковой икрой». Ингредиенты:

1 стакан риса;

2 стакана воды;

головка чеснока;

200-300 грамм кабачковой икры;

1 луковица;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блюдо из круп «Рис жаренный с кабачковой икрой». Приготовление.

Рис промыть.

Лук измельчить

и обжарить на сковороде.

Затем добавить промытый рис и жарить минут 10.

Залить кипящей водой.

Добавить кабачковую икру.

Затем очищенный и вымытый дольками чеснок. Посолить по вкусу.

Тушить под крышкой минут 25-30.

.

lakomkam.ru

Кабачковая икра с рисом - рецепт

x

Check Also

Рецепты жареных грибов с картошкой Жареные грибы с картошкой – традиционный рецепт русской кухни. Для этого блюда подойдут свежие грибы, сухие, маринованные, соленые, замороженные.

Перед вами довольно простой, но очень интересный рецепт приготовления лапши с овощами по-китайски. Потрясающее сочетание ...

Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи - потрясающий дуэт! Попробуйте.

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе.

Жареные подосиновики с картошкой Фотогалерея: Жареные подосиновики с картошкой По своим вкусовым качествам подосиновики – одни из лучших грибов. Блюда из обабков славятся среди любителей грибных блюд своим непревзойдённым привкусом и ароматом.

Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс.

Если вы ели овощные китайские блюда, то видели там белые квадратики, похожие на лук, но не ставшие прозрачными в ходе варки. Это и есть наша капуста в поджарке.

Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом - это что-то вроде привычных нам голубцов, только на восточный манер. Достойный вариант для внесения разнообразия в рацион.

Если вы не представляете свой обед без первых блюд, то разнообразить меню хочу предложить щами. Этот традиционный для русской кухни суп безумно вкусный, наваристый и аппетитный.

Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу. Капусту для супа заквасьте заранее, хотя бы за неделю, чтобы она хорошо перекисла и стала насыщенной по вкусу.

Квашеную капусту с грибами можно готовить быстро и легко. Это хорошая закуска или же гарнир к горячим блюдам, хотя капусту с грибами можно подавать и самостоятельно. Попробуйте, это очень вкусно! Капуста квашеная 1 Килограмм Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Растительное масло 30 Миллилитров Сахар 1 Чайная ложка Соль, перец По вкусу Квашеную капусту подготовьте заранее.

Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или ...

Хочу поделиться вкусным рецептом корейской кухни. Получается капуста очень остренькой, пикантной, послужит отличным гарниром к жареному мясу или рыбе. Главное, выбирайте самую свежую капусточку! Смотрите рецепт! рубленая соус чили 1 Ст. ложка "Самбал Олек" или подобный уксус из рисового вина 3 Ст. ложки или любой уксус чеснок 4 Зубчика соль 1 Щепотка 1. Пекинскую капусту вымыть, дать стечь сырой воде, а затем порубить ее не очень мелко.

Кесадилья с фасолью и сыром - блюдо мексиканской кухни. Кесадилья это что-то вроде сложного бутерброда из тортильи и сырно-овощной начинки. банка Лук 1 Штука Болгарский перец 1 Штука соль, чили перец - По вкусу Твердый сыр 100 Грамм Растительное масло - По вкусу В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Многие привыкли к сладеньким кексам. Но я люблю делать мясные кексы, это очень вкусный перекус. Вот пример, как приготовить кексы с капустой и колбасой. Получается нечто похожее на пирог с капустой.

Пошаговый рецепт мяса по-французски с картошкой Рецепт мяса по-французски с картошкой завоевал огромную популярность в нашей стране еще во времена СССР. Это сытное и вкусное блюдо заняло на праздничном столе россиян такое же почетное место, как салат оливье или селедка под шубой.

Лазанья с мясом и овощами — отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми ...

Лазанья с мясом и овощами — отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми ...

Кексы — это простая домашняя выпечка, которую можно делать хоть каждый день. Причём постоянно выбирать новый вариант, настолько огромное поле для фантазии. Я, например, опять нашла что-то необычное.

Пюре из батата делает этот кекс нежным и сочным, а сироп из виски придает глубокий аромат. Вы можете заменить виски яблочным соком. темно-коричневого сахара 5,5 Чашки сливочного масла, размягченного, плюс масло для формы 1/3 Чашки больших яйца 2 Штуки вареного сладкого картофеля 1 Чашка экстракта ванили 1 Чайная ложка муки 23/4 Чашки молока 3/4 Чашки виски или яблочного сока 1/3 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка специй для тыквенного пирога 1 Чайная ложка соли 3/4 Чайных ложки нарезанных орехов пекан 3 Ст. ложки Для сиропа из виски:сахара 1 Стакан экстракта ванили 1/2 Чайных ложки сливочного масла 1 Чайная ложка виски 2 Ст. ложки Разогреть духовку до 160 градусов.

По рецепту кебаба из картофеля у вас получится прекрасное сытное блюдо, да еще и постное! Смотрим и запоминает рецепт. Картофель 500 Грамм Сало 50 Грамм Специи По вкусу Картошку отварите, сало мелко порежьте.

2 рецепта мяса по-французски с картошкой в духовке. 8 фото. В России мясо по-французски – одно из самых востребованных праздничных блюд. Такая востребованность объясняется просто: готовить легко, получается вкусно.

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком, как правило, готовят осенью для того, чтобы наслаждаться ими холодными зимними вечерами, а также за праздничным столом в кругу семейства.

Мой муж очень любит баклажаны, а я стараюсь искать все новые рецепты с их участием, чтобы было вкусно и полезно. Вот один из традиционных рецептов, как приготовить квашеные баклажаны с морковкой.

ah-vkusno.su

Кабачковая икра с рисом — рецепт |

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это сытная овощная закуска, которую можно даже заготовить на зиму. Итак, перед вами вариант, как приготовить кабачковую икру с рисом.

Опубликовал: admin в Овощи 27.09.2018 20 Просмотров

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это сытная овощная закуска, которую можно даже заготовить на зиму. Итак, перед вами вариант, как приготовить кабачковую икру с рисом.

  • Кабачки 2 Килограмма
  • Лук 500 Грамм
  • Морковь 500 Грамм
  • Чеснок 5-10 Зубчиков
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Соль 1-2 Ст. ложек
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек

можно заменить помидорами

  • Рис 1 Стакан
  • Сладкий перец 1-3 Штук

    по желанию

  • Острый перец 1 По вкусу
  • 1. Первым делом нужно заняться подготовкой всех ингредиентов. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. 2. Очистите морковь и натрите на терке. 3. Рис отварите в подсоленной воде на пару минут меньше, чем обычно. 4. Луковицы очистите и нарежьте кубиками. 5. Чеснок пропустите через пресс. 6. Если используете в этот рецепт приготовления кабачковой икры с рисом помидоры, то снимите с них кожицу и нарежьте кубиками. Если решили добавить перец, вымойте его, очистите от семян и измельчите. 7. Когда все овощи готовы, их нужно отдельно обжарить на сковороде с растительным маслом, а после выложить в сотейник. 8. К овощам выложите отваренный рис. Добавьте соль, сахар, томатную пасту и отправьте на огонь. 9. После закипания тушите на медленном огне до мягкости. 10. Переложите все в чашу блендера и хорошо взбейте до однородности. 11. Добавьте уксус и снова поставьте на огонь. Потушите, постоянно помешивая, около 10 минут на медленном огне. Вот и все, кабачковая икра с рисом в домашних условиях готова к закатке. Также закуску можно остудить и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

    2018-09-27

    e-hot.ru

    ≡ Непростой Рецепт Кабачковой икры с рисом пошагово с фото, рецепт русской кухни

    Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это сытная овощная закуска, которую можно даже заготовить на зиму. Итак, перед вами вариант, как приготовить кабачковую икру с рисом.

    Количество порций: 2-3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кабачки — 2 Килограмма
    • Лук — 500 Грамм
    • Морковь — 500 Грамм
    • Чеснок — 5-10 Зубчиков
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Соль — 1-2 Ст. ложек
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Уксус — 2 Ст. ложки
    • Томатная паста — 2-3 Ст. ложек (можно заменить помидорами)
    • Рис — 1 Стакан
    • Сладкий перец — 1-3 Штук (по желанию)
    • Острый перец — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Первым делом нужно заняться подготовкой всех ингредиентов. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
    2. Очистите морковь и натрите на терке.
    3. Рис отварите в подсоленной воде на пару минут меньше, чем обычно.
    4. Луковицы очистите и нарежьте кубиками.
    5. Чеснок пропустите через пресс.
    6. Если используете в этот рецепт приготовления кабачковой икры с рисом помидоры, то снимите с них кожицу и нарежьте кубиками. Если решили добавить перец, вымойте его, очистите от семян и измельчите.
    7. Когда все овощи готовы, их нужно отдельно обжарить на сковороде с растительным маслом, а после выложить в сотейник.
    8. К овощам выложите отваренный рис. Добавьте соль, сахар, томатную пасту и отправьте на огонь.
    9. После закипания тушите на медленном огне до мягкости.
    10. Переложите все в чашу блендера и хорошо взбейте до однородности.
    11. Добавьте уксус и снова поставьте на огонь. Потушите, постоянно помешивая, около 10 минут на медленном огне. Вот и все, кабачковая икра с рисом в домашних условиях готова к закатке.
    12. Также закуску можно остудить и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

     

    retseptus.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта