|
Самые дорогостоящие продукты мира Поделиться в FacebookАлмазная икра Алмазной икрой называется икра рыбы белуги. Однако это не все прелести дела. Речь идет не просто о рыбе, а об альбиносе в возрасте. Чем старше белуга, тем прозрачнее......
Читать далее
Акула - это рыба или млекопитающее? Название акул. КатранАкулы — рыбы-хищники, опасные и агрессивные обитатели океана, древнейшие из известных животных. Так принято считать, и в это верят миллионы людей, черпающие знания......
Читать далее
Акулы - совершенные машины для убийства Акулы — обширная группа животных, принадлежащая к классу Хрящевых рыб. В мире насчитывается 350 видов акул. Их облик и образ жизни настолько разнообразны, что в некоторых представителях......
Читать далее
лососевая икра | ASMI Холодные, чистые воды Аляски являются здоровой, естественной средой обитания для пяти видов дикого лосося Аляски. Ежегодно эта богатейшая среда дарит нам тонны высококачественной рыбы, мясо которой......
Читать далее
Полезные свойства морского ежа и его икры, польза и вред, как правильно его едятМорской еж – это обитатель соленых вод морей и Тихого океана. Иглокожий имеет форму сферы или полусферы, диаметр животного – 30 сантиметров.......
Читать далее
Судороги икроножных мышц, почему икры сводит судорогой: лечение и профилактика Практически каждый человек сталкивался с таким неприятным явлением, как судороги икроножных мышц. Симптом может быть связан с физиологическими......
Читать далее
Жабы | Энциклопедия животных Название этих животных всем хорошо знакомо, но вот истинное обличье жаб многим неизвестно. Дело в том, что жаб очень часто путают с другими бесхвостыми земноводными — лягушками, жерлянками,......
Читать далее
Баклажанная икра через мясорубку Баклажаны или «синенькие» уже давно полюбились в России, несмотря на то, что на большей территории нашей страны этот овощ можно выращивать лишь в тепличных условиях, уж очень он теплолюбив.......
Читать далее
как вкусно закрыть овощ в банке Патиссон, или тарельчатая тыква, встречается в нашем рационе намного реже, чем ее близкие сородичи — кабачок и тыква. И это совершенно незаслуженно, ведь данный овощ не только вкусен, но и......
Читать далее
|
|