ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом. Веганская кабачковая икра


Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы: 3 стакана

Кабачковая икра: 450 г

Масло оливковое: 2 столовые ложки

Базилик: ½ пучка

Лук репчатый: 1 штука

Орегано: ½ пучка

Помидоры в собственном соку измельченные: 800 г

Кабачки: 2 штуки

Перец халапеньо: по вкусу

Соль: по вкусу

Как приготовить веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом
  • 1.  В среднюю кастрюлю налейте масла и пассеруйте в ней измельчённый лук, базилик и орегано 4–5 минут.
  • 2.  В это время порежьте кабачки (можно мелкими кусочками, можно кольцами или полукольцами).
  • 3.  Добавьте в кастрюлю кабачки и помидоры, перемешайте. Накройте крышкой и тушите до размягчения кабачков.
  • 4.  Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, закройте крышкой, поставьте кипятиться.
  • 5.  Выложите кабачковую икру в миску, добавьте порциями 2 стакана муки, каждый раз вымешивая до однородности. Посолите, еще раз перемешайте. В зависимости от консистенции икры, может понадобиться добавить еще муки, например, полстакана (тесто должно получиться упругим, не жидким, т.е. подходящим для скатывания в колбаски).
  • 6.  На посыпанном мукой столе раскатывайте из получившего теста колбаски диаметром около 2 см. Потом нарезайте их ножом на кусочки тоже ок. 2 см (ньоки).
  • 7.  В закипевшую воду забросьте часть ньоков. Если они чуть-чуть прилипнут к дну, нестрашно — через 2 минуты, когда они «окрепнут», их можно помешать пластиковой или деревянной ложкой.
  • 8.  Через 5 минут вынуть первую порцию и забросить следующую. Так, пока не кончатся ньоки (зависит от размера кастрюли).
  • 9.  Разложить ньоки по тарелкам, сверху выложить соус с кабачками.
  • Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    domaem.com

    Икра из кабачков рецепт – русская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки

    eda.ru

    Домашняя икра из кабачков рецепт – русская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады

    eda.ru

    Кабачковая икра с майонезом и томатом рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: заготовки. «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады

    eda.ru

    Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом

    Несложный рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 125 килокалорий.

    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на три порции

    • Мука из твердых сортов пшеницы 3 стакана
    • Кабачковая икра 450 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Базилик ½ пучка
    • Репчатый лук 1 штука
    • Орегано ½ пучка
    • Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
    • Кабачки 2 штуки
    • Перец халапеньо по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В среднюю кастрюлю налейте масла и пассеруйте в ней измельчённый лук, базилик и орегано 4–5 минут.
    2. В это время порежьте кабачки (можно мелкими кусочками, можно кольцами или полукольцами).
    3. Добавьте в кастрюлю кабачки и помидоры, перемешайте. Накройте крышкой и тушите до размягчения кабачков.
    4. Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, закройте крышкой, поставьте кипятиться.
    5. Выложите кабачковую икру в миску, добавьте порциями 2 стакана муки, каждый раз вымешивая до однородности. Посолите, еще раз перемешайте. В зависимости от консистенции икры, может понадобиться добавить еще муки, например, полстакана (тесто должно получиться упругим, не жидким, т. е. подходящим для скатывания в колбаски).
    6. На посыпанном мукой столе раскатывайте из получившего теста колбаски диаметром около 2 см. Потом нарезайте их ножом на кусочки тоже ок. 2 см (ньоки).
    7. В закипевшую воду забросьте часть ньоков. Если они чуть - чуть прилипнут к дну, нестрашно — через 2 минуты, когда они «окрепнут», их можно помешать пластиковой или деревянной ложкой.
    8. Через 5 минут вынуть первую порцию и забросить следующую. Так, пока не кончатся ньоки (зависит от размера кастрюли).
    9. Разложить ньоки по тарелкам, сверху выложить соус с кабачками.

    Более традиционный вариант того же блюда использует тыквенное пюре (покупное или домашнее) вместо кабачковой икры.

     

    vkusnyeretsepti.ru

    Пошаговый Рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом с фото

    Пошаговый рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Простой рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 129 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука из твердых сортов пшеницы 3 стакана
    • Кабачковая икра 450 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Базилик ½ пучка
    • Репчатый лук 1 штука
    • Орегано ½ пучка
    • Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
    • Кабачки 2 штуки
    • Перец халапеньо по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. В среднюю кастрюлю налейте масла и пассеруйте в ней измельчённый лук, базилик и орегано 4–5 минут.
    2. В это время порежьте кабачки (можно мелкими кусочками, можно кольцами или полукольцами).
    3. Добавьте в кастрюлю кабачки и помидоры, перемешайте. Накройте крышкой и тушите до размягчения кабачков.
    4. Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, закройте крышкой, поставьте кипятиться.
    5. Выложите кабачковую икру в миску, добавьте порциями 2 стакана муки, каждый раз вымешивая до однородности. Посолите, еще раз перемешайте. В зависимости от консистенции икры, может понадобиться добавить еще муки, например, полстакана (тесто должно получиться упругим, не жидким, т. е. подходящим для скатывания в колбаски).
    6. На посыпанном мукой столе раскатывайте из получившего теста колбаски диаметром около 2 см. Потом нарезайте их ножом на кусочки тоже ок. 2 см (ньоки).
    7. В закипевшую воду забросьте часть ньоков. Если они чуть - чуть прилипнут к дну, нестрашно — через 2 минуты, когда они «окрепнут», их можно помешать пластиковой или деревянной ложкой.
    8. Через 5 минут вынуть первую порцию и забросить следующую. Так, пока не кончатся ньоки (зависит от размера кастрюли).
    9. Разложить ньоки по тарелкам, сверху выложить соус с кабачками.

    Более традиционный вариант того же блюда использует тыквенное пюре (покупное или домашнее) вместо кабачковой икры.

     

    recipex.ru

    Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом

    Несложный рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на семь порций

    • Мука из твердых сортов пшеницы 3 стакана
    • Кабачковая икра 450 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Базилик ½ пучка
    • Репчатый лук 1 штука
    • Орегано ½ пучка
    • Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
    • Кабачки 2 штуки
    • Перец халапеньо по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В среднюю кастрюлю налейте масла и пассеруйте в ней измельчённый лук, базилик и орегано 4–5 минут.
    2. В это время порежьте кабачки (можно мелкими кусочками, можно кольцами или полукольцами).
    3. Добавьте в кастрюлю кабачки и помидоры, перемешайте. Накройте крышкой и тушите до размягчения кабачков.
    4. Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, закройте крышкой, поставьте кипятиться.
    5. Выложите кабачковую икру в миску, добавьте порциями 2 стакана муки, каждый раз вымешивая до однородности. Посолите, еще раз перемешайте. В зависимости от консистенции икры, может понадобиться добавить еще муки, например, полстакана (тесто должно получиться упругим, не жидким, т. е. подходящим для скатывания в колбаски).
    6. На посыпанном мукой столе раскатывайте из получившего теста колбаски диаметром около 2 см. Потом нарезайте их ножом на кусочки тоже ок. 2 см (ньоки).
    7. В закипевшую воду забросьте часть ньоков. Если они чуть - чуть прилипнут к дну, нестрашно — через 2 минуты, когда они «окрепнут», их можно помешать пластиковой или деревянной ложкой.
    8. Через 5 минут вынуть первую порцию и забросить следующую. Так, пока не кончатся ньоки (зависит от размера кастрюли).
    9. Разложить ньоки по тарелкам, сверху выложить соус с кабачками.

    Более традиционный вариант того же блюда использует тыквенное пюре (покупное или домашнее) вместо кабачковой икры.

     

    proretsepti.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта