Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом. Веганская кабачковая икра
Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом
Ингредиенты
Мука из твердых сортов пшеницы: 3 стакана
Кабачковая икра: 450 г
Масло оливковое: 2 столовые ложки
Базилик: ½ пучка
Лук репчатый: 1 штука
Орегано: ½ пучка
Помидоры в собственном соку измельченные: 800 г
Кабачки: 2 штуки
Перец халапеньо: по вкусу
Соль: по вкусу
Как приготовить веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом
1. В среднюю кастрюлю налейте масла и пассеруйте в ней измельчённый лук, базилик и орегано 4–5 минут.
2. В это время порежьте кабачки (можно мелкими кусочками, можно кольцами или полукольцами).
3. Добавьте в кастрюлю кабачки и помидоры, перемешайте. Накройте крышкой и тушите до размягчения кабачков.
4. Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, закройте крышкой, поставьте кипятиться.
5. Выложите кабачковую икру в миску, добавьте порциями 2 стакана муки, каждый раз вымешивая до однородности. Посолите, еще раз перемешайте. В зависимости от консистенции икры, может понадобиться добавить еще муки, например, полстакана (тесто должно получиться упругим, не жидким, т.е. подходящим для скатывания в колбаски).
6. На посыпанном мукой столе раскатывайте из получившего теста колбаски диаметром около 2 см. Потом нарезайте их ножом на кусочки тоже ок. 2 см (ньоки).
7. В закипевшую воду забросьте часть ньоков. Если они чуть-чуть прилипнут к дну, нестрашно — через 2 минуты, когда они «окрепнут», их можно помешать пластиковой или деревянной ложкой.
8. Через 5 минут вынуть первую порцию и забросить следующую. Так, пока не кончатся ньоки (зависит от размера кастрюли).
9. Разложить ньоки по тарелкам, сверху выложить соус с кабачками.
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
domaem.com
Икра из кабачков рецепт – русская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»
Подбор рецептов
Любая категория
Заготовки
Выпечка и десерты
Основные блюда
Завтраки
Салаты
Супы
Паста и пицца
Закуски
Сэндвичи
Ризотто
Напитки
eda.ru
Домашняя икра из кабачков рецепт – русская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»
Подбор рецептов
Любая категория
Заготовки
Выпечка и десерты
Основные блюда
Завтраки
Салаты
Супы
Паста и пицца
Закуски
Сэндвичи
Ризотто
Напитки
Соусы и маринады
eda.ru
Кабачковая икра с майонезом и томатом рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: заготовки. «Еда»
Подбор рецептов
Любая категория
Заготовки
Выпечка и десерты
Основные блюда
Завтраки
Салаты
Супы
Паста и пицца
Закуски
Сэндвичи
Ризотто
Напитки
Соусы и маринады
eda.ru
Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом
Несложный рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 125 килокалорий.
Время подготовки: 16 минут
Время приготовления: 1 час
Количество калории: 125 килокалорий
Количество порций: 7 порций
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская еда
Ингредиенты на три порции
Мука из твердых сортов пшеницы 3 стакана
Кабачковая икра 450 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Базилик ½ пучка
Репчатый лук 1 штука
Орегано ½ пучка
Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
Кабачки 2 штуки
Перец халапеньо по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
В среднюю кастрюлю налейте масла и пассеруйте в ней измельчённый лук, базилик и орегано 4–5 минут.
В это время порежьте кабачки (можно мелкими кусочками, можно кольцами или полукольцами).
Добавьте в кастрюлю кабачки и помидоры, перемешайте. Накройте крышкой и тушите до размягчения кабачков.
Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, закройте крышкой, поставьте кипятиться.
Выложите кабачковую икру в миску, добавьте порциями 2 стакана муки, каждый раз вымешивая до однородности. Посолите, еще раз перемешайте. В зависимости от консистенции икры, может понадобиться добавить еще муки, например, полстакана (тесто должно получиться упругим, не жидким, т. е. подходящим для скатывания в колбаски).
На посыпанном мукой столе раскатывайте из получившего теста колбаски диаметром около 2 см. Потом нарезайте их ножом на кусочки тоже ок. 2 см (ньоки).
В закипевшую воду забросьте часть ньоков. Если они чуть - чуть прилипнут к дну, нестрашно — через 2 минуты, когда они «окрепнут», их можно помешать пластиковой или деревянной ложкой.
Через 5 минут вынуть первую порцию и забросить следующую. Так, пока не кончатся ньоки (зависит от размера кастрюли).
Разложить ньоки по тарелкам, сверху выложить соус с кабачками.
Более традиционный вариант того же блюда использует тыквенное пюре (покупное или домашнее) вместо кабачковой икры.
vkusnyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом с фото
Пошаговый рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская еда
Сложность рецепта: Несложный рецепт
Время подготовки: 11 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5 порций
Количество калории: 129 килокалорий
Простой рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 129 килокалорий.
Ингредиенты на 5 порций
Мука из твердых сортов пшеницы 3 стакана
Кабачковая икра 450 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Базилик ½ пучка
Репчатый лук 1 штука
Орегано ½ пучка
Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
Кабачки 2 штуки
Перец халапеньо по вкусу
Соль по вкусу
Пошагово
В среднюю кастрюлю налейте масла и пассеруйте в ней измельчённый лук, базилик и орегано 4–5 минут.
В это время порежьте кабачки (можно мелкими кусочками, можно кольцами или полукольцами).
Добавьте в кастрюлю кабачки и помидоры, перемешайте. Накройте крышкой и тушите до размягчения кабачков.
Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, закройте крышкой, поставьте кипятиться.
Выложите кабачковую икру в миску, добавьте порциями 2 стакана муки, каждый раз вымешивая до однородности. Посолите, еще раз перемешайте. В зависимости от консистенции икры, может понадобиться добавить еще муки, например, полстакана (тесто должно получиться упругим, не жидким, т. е. подходящим для скатывания в колбаски).
На посыпанном мукой столе раскатывайте из получившего теста колбаски диаметром около 2 см. Потом нарезайте их ножом на кусочки тоже ок. 2 см (ньоки).
В закипевшую воду забросьте часть ньоков. Если они чуть - чуть прилипнут к дну, нестрашно — через 2 минуты, когда они «окрепнут», их можно помешать пластиковой или деревянной ложкой.
Через 5 минут вынуть первую порцию и забросить следующую. Так, пока не кончатся ньоки (зависит от размера кастрюли).
Разложить ньоки по тарелкам, сверху выложить соус с кабачками.
Более традиционный вариант того же блюда использует тыквенное пюре (покупное или домашнее) вместо кабачковой икры.
recipex.ru
Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом
Несложный рецепт веганских ньоков из кабачковой икры с овощным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 1 час
Количество калории: 86 килокалорий
Количество порций: 11 порций
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская еда
Ингредиенты на семь порций
Мука из твердых сортов пшеницы 3 стакана
Кабачковая икра 450 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Базилик ½ пучка
Репчатый лук 1 штука
Орегано ½ пучка
Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
Кабачки 2 штуки
Перец халапеньо по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
В среднюю кастрюлю налейте масла и пассеруйте в ней измельчённый лук, базилик и орегано 4–5 минут.
В это время порежьте кабачки (можно мелкими кусочками, можно кольцами или полукольцами).
Добавьте в кастрюлю кабачки и помидоры, перемешайте. Накройте крышкой и тушите до размягчения кабачков.
Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, закройте крышкой, поставьте кипятиться.
Выложите кабачковую икру в миску, добавьте порциями 2 стакана муки, каждый раз вымешивая до однородности. Посолите, еще раз перемешайте. В зависимости от консистенции икры, может понадобиться добавить еще муки, например, полстакана (тесто должно получиться упругим, не жидким, т. е. подходящим для скатывания в колбаски).
На посыпанном мукой столе раскатывайте из получившего теста колбаски диаметром около 2 см. Потом нарезайте их ножом на кусочки тоже ок. 2 см (ньоки).
В закипевшую воду забросьте часть ньоков. Если они чуть - чуть прилипнут к дну, нестрашно — через 2 минуты, когда они «окрепнут», их можно помешать пластиковой или деревянной ложкой.
Через 5 минут вынуть первую порцию и забросить следующую. Так, пока не кончатся ньоки (зависит от размера кастрюли).
Разложить ньоки по тарелкам, сверху выложить соус с кабачками.
Более традиционный вариант того же блюда использует тыквенное пюре (покупное или домашнее) вместо кабачковой икры.