|
Рецепт уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность уха из форели
Рецепт уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 31.7 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 1668 г | Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 11.4% | 75 г | Жиры | 0.8 г | 60 г | 1.3% | 4.1% | 62 г | Углеводы | 3.2 г | 211 г | 1.5% | 4.7% | 213 г | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.3% | 20 г | Вода | 92.4 г | 2400 г | 3.9% | 12.3% | 2369 г | Зола | 0.376 г | ~ | | | | Витамины | | |
| | | Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.9% | 800 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 3 г | Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 12.9% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 8.5% | 2 г | Витамин В4, холин | 7.14 мг | 500 мг | 1.4% | 4.4% | 510 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 17% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 12.6% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.341 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.5% | 418 г | Витамин В12, кобаламин | 0.856 мкг | 3 мкг | 28.5% | 89.9% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 4.01 мг | 90 мг | 4.5% |
14.2% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 0.429 мкг | 10 мкг | 4.3% | 13.6% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.429 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.052 мг | 15 мг | 0.3% | 0.9% | 17 г | Витамин Н, биотин | 0.076 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 38 г | Витамин РР, НЭ | 0.8242 мг | 20 мг | 4.1% | 12.9% | 20 г | Ниацин | 0.227 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 144.84 мг | 2500 мг | 5.8% | 18.3% | 2497 г | Кальций, Ca | 11.38 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.5% | 1035 г | Магний, Mg | 7.79 мг | 400 мг | 1.9% | 6% | 410 г | Натрий, Na | 7.4 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.9% | 1233 г | Сера, S | 10.22 мг | 1000 мг |
1% | 3.2% | 1022 г | Фосфор, Ph | 40.3 мг | 800 мг | 5% | 15.8% | 806 г | Хлор, Cl | 12.13 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.6% | 2426 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 168.1 мкг | ~ | | | | Бор, B | 32.1 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 24.56 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 6.3% | 18 г | Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.2% | 146 г | Кобальт, Co | 1.154 мкг | 10 мкг | 11.5% | 36.3% | 10 г | Литий, Li | 12.692 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1378 мг | 2 мг | 6.9% | 21.8% | 2 г | Медь, Cu | 50.07 мкг | 1000 мкг | 5% | 15.8% | 1001 г | Молибден, Mo | 1.319 мкг |
70 мкг | 1.9% | 6% | 69 г | Никель, Ni | 1.022 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 113.8 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.434 мкг | 55 мкг | 2.6% | 8.2% | 55 г | Фтор, F | 72.92 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.7% | 4051 г | Хром, Cr | 1.78 мкг | 50 мкг | 3.6% | 11.4% | 49 г | Цинк, Zn | 0.1879 мг | 12 мг | 1.6% | 5% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 2.479 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.185 г | ~ | | | | Сахароза | 0.527 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.096 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.164 г | ~ | | | | Валин | 0.139 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.073 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.122 г | ~ | | | | Лейцин | 0.21 г | ~ | | | | Лизин | 0.236 г | ~ | | | | Метионин | 0.073 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | | | | Треонин | 0.119 г | ~ | | | | Триптофан | 0.032 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.108 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | | | | Аланин | 0.158 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.28 г | ~ | | | | Глицин | 0.129 г | ~ | | |
| Глутаминовая кислота | 0.398 г | ~ | | | | Пролин | 0.098 г | ~ | | | | Серин | 0.116 г | ~ | | | | Тирозин | 0.094 г | ~ | | | | Цистеин | 0.029 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 6.37 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 35% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.6% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.101 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая |
0.019 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.385 г | от 18.8 до 48.8 г | 2% | 6.3% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.185 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.091 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.178 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 5% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.007 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.022 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.058 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность Уха из Форели по-Фински [Теремок]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Уха из Форели по-Фински [Теремок]". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 69 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 1683 г | Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 8.8% | 75 г | Жиры | 4.6 г | 60 г | 7.7% | 11.2% | 60 г | Углеводы | 2.3 г | 211 г | 1.1% | 1.6% | 209 г |
Энергетическая ценность Уха из Форели по-Фински [Теремок] составляет 69 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Калорийность уха из форели. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "уха из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 24.1 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 1721 г | Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 19.5% | 77 г | Жиры | 0.4 г | 60 г | 0.7% | 2.9% | 57 г | Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% |
2.9% | 214 г |
Энергетическая ценность уха из форели составляет 24,1 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 1708 г | Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 12.9% | 76 г | Жиры | 1.2 г | 60 г | 2% | 4.7% | 60 г | Углеводы | 3.7 г | 211 г | 1.8% | 4.2% | 206 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ |
| | | Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 9.4% | 20 г | Вода | 89 г | 2400 г | 3.7% | 8.7% | 2405 г | Зола | 0.674 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 76.5 мкг | 900 мкг | 8.5% | 19.9% | 900 г | Ретинол | 0.003 мг | ~ | | | | альфа Каротин | 0.189 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 0.449 мг | 5 мг | 9% | 21.1% | 5 г | бета Криптоксантин | 1.059 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 4.536 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 10.5% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 8.2% | 2 г | Витамин В4, холин | 5.25 мг | 500 мг | 1.1% |
2.6% | 477 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 13.3% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 12.6% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 7.2 мкг | 400 мкг | 1.8% | 4.2% | 400 г | Витамин В12, кобаламин | 0.613 мкг | 3 мкг | 20.4% | 47.8% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 3.56 мг | 90 мг | 4% | 9.4% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 0.307 мкг | 10 мкг | 3.1% | 7.3% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.307 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.305 мг | 15 мг | 2% | 4.7% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.316 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.4% | 53 г | Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 20.6% | 120 г | Витамин РР, НЭ |
1.8034 мг | 20 мг | 9% | 21.1% | 20 г | Ниацин | 0.712 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 225.95 мг | 2500 мг | 9% | 21.1% | 2511 г | Кальций, Ca | 21.86 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.2% | 994 г | Магний, Mg | 13.84 мг | 400 мг | 3.5% | 8.2% | 395 г | Натрий, Na | 118.48 мг | 1300 мг | 9.1% | 21.3% | 1302 г | Сера, S | 27.98 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.6% | 999 г | Фосфор, Ph | 46.3 мг | 800 мг | 5.8% | 13.6% | 798 г | Хлор, Cl | 172.17 мг | 2300 мг | 7.5% | 17.6% | 2296 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 88.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 15.3 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 11.72 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.519 мг | 18 мг | 2.9% | 6.8% | 18 г | Йод, I | 0.87 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 145 г | Кобальт, Co | 1.639 мкг | 10 мкг | 16.4% | 38.4% | 10 г | Литий, Li | 6.214 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 12.6% | 2 г | Медь, Cu | 51.62 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 12.2% | 993 г | Молибден, Mo | 2.176 мкг | 70 мкг | 3.1% | 7.3% | 70 г | Никель, Ni | 0.488 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 54.3 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.023 мкг | 55 мкг | 1.9% | 4.4% | 54 г | Фтор, F | 45.29 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.6% | 4117 г | Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1677 мг | 12 мг | 1.4% | 3.3% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 1.275 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.154 г | ~ | | | | Сахароза | 0.343 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.072 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.112 г | ~ | | | | Валин | 0.096 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.051 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.084 г | ~ | | | | Лейцин | 0.146 г | ~ | | | | Лизин | 0.164 г | ~ | | | | Метионин | 0.051 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | | | | Треонин | 0.081 г | ~ | | | | Триптофан | 0.021 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.074 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | | | | Аланин | 0.11 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.193 г | ~ | | | | Глицин | 0.088 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.278 г | ~ | | | | Пролин | 0.067 г | ~ | | | | Серин | 0.078 г | ~ | | | | Тирозин | 0.064 г | ~ | | | | Цистеин | 0.02 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 9.75 мг | max 300 мг | | | | Фитостеролы | 0.026 мг | ~ | | | | Стигмастерол | 0.016 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 0.01 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 26% | 1 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.07 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.27 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.4% | 3.3% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.127 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.065 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 2.6% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.005 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.014 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.042 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Уха из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 47.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 1693 г | Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 8.9% | 76 г | Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 5.3% | 60 г | Углеводы | 5.1 г | 211 г | 2.4% | 5.1% | 213 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.3% | 20 г | Вода | 26.4 г | 2400 г | 1.1% | 2.3% | 2400 г | Зола | 0.227 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 65.4 мкг | 900 мкг | 7.3% | 15.4% | 896 г | бета Каротин | 0.393 мг | 5 мг | 7.9% | 16.7% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.4% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 3.8% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 9.5% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.911 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.5% | 416 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.37 мг | 90 мг | 2.6% | 5.5% | 91 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.052 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 17 г | Витамин Н, биотин | 0.101 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 51 г | Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 133 г | Витамин РР, НЭ | 0.5299 мг | 20 мг | 2.6% | 5.5% | 20 г | Ниацин | 0.323 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 161.63 мг | 2500 мг | 6.5% | 13.7% | 2487 г | Кальций, Ca | 5.22 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 1044 г | Магний, Mg | 7.65 мг | 400 мг | 1.9% | 4% | 403 г | Натрий, Na | 2.22 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 1110 г | Сера, S | 12.2 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 1017 г | Фосфор, Ph | 18.9 мг | 800 мг | 2.4% | 5.1% | 788 г | Хлор, Cl | 16.41 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.5% | 2344 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 256.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 41.8 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 38.23 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.295 мг | 18 мг | 1.6% | 3.4% | 18 г | Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 2.1% | 147 г | Кобальт, Co | 1.59 мкг | 10 мкг | 15.9% | 33.5% | 10 г | Литий, Li | 19.959 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0577 мг | 2 мг | 2.9% | 6.1% | 2 г | Медь, Cu | 41.44 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 8.6% | 1011 г | Молибден, Mo | 2.052 мкг | 70 мкг | 2.9% | 6.1% | 71 г | Никель, Ni | 1.467 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 157.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.08 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 80 г | Фтор, F | 9.6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 4800 г | Хром, Cr | 2.69 мкг | 50 мкг | 5.4% | 11.4% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1445 мг | 12 мг | 1.2% | 2.5% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 3.668 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.319 г | ~ | | | | Сахароза | 0.672 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.133 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.213 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.037 г | ~ | | | | Валин | 0.034 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.009 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.026 г | ~ | | | | Лейцин | 0.037 г | ~ | | | | Лизин | 0.04 г | ~ | | | | Метионин | 0.008 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | | | | Треонин | 0.028 г | ~ | | | | Триптофан | 0.009 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.029 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.362 г | ~ | | | | Аланин | 0.03 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | | | | Глицин | 0.029 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.089 г | ~ | | | | Пролин | 0.026 г | ~ | | | | Серин | 0.036 г | ~ | | | | Тирозин | 0.026 г | ~ | | | | Цистеин | 0.007 г | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.4% | 22 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Уха из форели составляет 47,4 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность уха из форели. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "уха из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1700 г | Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 15.5% | 76 г | Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 3.9% | 61 г | Углеводы | 8 г | 211 г | 3.8% | 4.5% | 211 г |
Энергетическая ценность уха из форели составляет 85 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "уха из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 29.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 1644 г | Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 15.2% | 76 г | Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 5.7% | 59 г | Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 2.4% | 214 г | Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.4% | 20 г | Вода | 94 г | 2400 г | 3.9% | 13.2% | 2410 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 13.6 мкг | 900 мкг | 1.5% | 5.1% | 907 г | бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | | | | Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.4% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.7% | 2 г | Витамин В4, холин | 10.37 мг | 500 мг | 2.1% | 7.1% | 494 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.294 мг | 5 мг | 5.9% | 19.9% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 13.9% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.664 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.4% | 381 г | Витамин В12, кобаламин | 0.686 мкг | 3 мкг | 22.9% | 77.4% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 4.7% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 2.537 мкг | 10 мкг | 25.4% | 85.8% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.387 мг | 15 мг | 2.6% | 8.8% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 31 г | Витамин РР, НЭ | 1.0554 мг | 20 мг | 5.3% | 17.9% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 112.74 мг | 2500 мг | 4.5% | 15.2% | 2505 г | Кальций, Ca | 8.88 мг | 1000 мг | 0.9% | 3% | 987 г | Магний, Mg | 6.93 мг | 400 мг | 1.7% | 5.7% | 408 г | Натрий, Na | 9.32 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.4% | 1331 г | Сера, S | 36.9 мг | 1000 мг | 3.7% | 12.5% | 997 г | Фосфор, Ph | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 17.9% | 792 г | Хлор, Cl | 6.63 мг | 2300 мг | 0.3% | 1% | 2210 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 14.8 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 12.8 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.144 мг | 18 мг | 0.8% | 2.7% | 18 г | Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1% | 167 г | Кобальт, Co | 0.552 мкг | 10 мкг | 5.5% | 18.6% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0232 мг | 2 мг | 1.2% | 4.1% | 2 г | Медь, Cu | 21.9 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 7.4% | 995 г | Молибден, Mo | 0.687 мкг | 70 мкг | 1% | 3.4% | 69 г | Селен, Se | 3.792 мкг | 55 мкг | 6.9% | 23.3% | 55 г | Фтор, F | 76.99 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 6.4% | 4052 г | Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 6.1% | 51 г | Цинк, Zn | 0.1236 мг | 12 мг | 1% | 3.4% | 12 г | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 9.4 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность уха из форели составляет 29,6 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|