Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность кабачковая икра с майонезом
Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кабачковая икра с майонезом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 1676 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.2% | 76 г |
Жиры | 4.6 г | 60 г | 7.7% | 10% | 60 г |
Углеводы | 7.4 г | 211 г | 3.5% | 4.5% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.7% | 20 г |
Вода | 84.2 г | 2400 г | 3.5% | 4.5% | 2406 г |
Зола | 1.0834 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.5 мкг | 900 мкг | 3.2% | 4.2% | 891 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 4.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.92 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 460 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 4.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 11.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 16.94 мкг | 400 мкг | 4.2% | 5.4% | 403 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.36 мг | 90 мг | 12.6% | 16.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.136 мг | 15 мг | 14.2% | 18.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.891 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9955 мг | 20 мг | 5% | 6.5% | 20 г |
Ниацин | 0.663 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 304.25 мг | 2500 мг | 12.2% | 15.8% | 2494 г |
Кальций, Ca | 22.39 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.9% | 1018 г |
Магний, Mg | 15.21 мг | 400 мг | 3.8% | 4.9% | 400 г |
Натрий, Na | 148.14 мг | 1300 мг | 14.8% | 1299 г | |
Сера, S | 14.53 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 969 г |
Фосфор, Ph | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 4.7% | 794 г |
Хлор, Cl | 22.64 мг | 2300 мг | 1% | 1.3% | 2264 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.729 мг | 18 мг | 4.1% | 5.3% | 18 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1% | 150 г |
Кобальт, Co | 2.81 мкг | 10 мкг | 28.1% | 36.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0533 мг | 2 мг | 2.7% | 3.5% | 2 г |
Медь, Cu | 51.47 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 6.6% | 1009 г |
Молибден, Mo | 2.408 мкг | 70 мкг | 3.4% | 4.4% | 71 г |
Никель, Ni | 0.482 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.98 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4980 г |
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 53 г |
Цинк, Zn | 0.2251 мг | 12 мг | 1.9% | 2.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.092 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2087 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0437 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1927 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0459 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0257 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0064 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.0096 г | ~ | |||
Метионин | 0.0016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0032 г | ~ | |||
Треонин | 0.0064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0066 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0112 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1065 г | ~ | |||
Аланин | 0.0093 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0112 г | ~ | |||
Глицин | 0.0066 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0353 г | ~ | |||
Пролин | 0.0048 г | ~ | |||
Серин | 0.0043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.3494 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2877 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1792 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0128 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0295 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0482 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.6% | 7.3% | 19 г |
0.0051 г | ~ | ||||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0392 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5222 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.5% | 29.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.5202 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0006 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 77,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кабачковая икра с майонезом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.4 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1678 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.3% | 79 г |
Жиры | 7.7 г | 60 г | 12.8% | 11.9% | 60 г |
Углеводы | 8.3 г | 211 г | 3.9% | 3.6% | 213 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.7% | 20 г |
Вода | 80 г | 2400 г | 3.3% | 3.1% | 2424 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.9 мкг | 900 мкг | 3% | 2.8% | 897 г |
бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.36 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 453 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 2.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 6.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 13.533 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.2% | 398 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.37 мг | 90 мг | 7.1% | 6.6% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.487 мг | 15 мг | 23.2% | 21.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.646 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.2% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8448 мг | 20 мг | 4.2% | 3.9% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.51 мг | 2500 мг | 10.6% | 9.9% | 2495 г |
Кальций, Ca | 19.93 мг | 1000 мг | 2% | 1.9% | 997 г |
Магний, Mg | 11.94 мг | 400 мг | 3% | 2.8% | 398 г |
Натрий, Na | 199.54 мг | 1300 мг | 15.3% | 14.2% | 1304 г |
Сера, S | 4.29 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 1073 г |
Фосфор, Ph | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 2.2% | 804 г |
Хлор, Cl | 265.24 мг | 2300 мг | 11.5% | 10.7% | 2306 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.595 мг | 18 мг | 3.3% | 3.1% | 18 г |
Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 150 г |
Кобальт, Co | 1.924 мкг | 10 мкг | 19.2% | 17.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0278 мг | 2 мг | 1.4% | 1.3% | 2 г |
Медь, Cu | 35.19 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 3.3% | 1005 г |
Молибден, Mo | 2.542 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.4% | 71 г |
Селен, Se | 0.205 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.0952 мг | 12 мг | 0.8% | 0.7% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 107,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кабачковая икра с майонезом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.7 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1677 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.1% | 75 г |
Жиры | 7.1 г | 60 г | 11.8% | 10.7% | 60 г |
Углеводы | 10.5 г | 211 г | 5% | 4.5% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.8% | 20 г |
Вода | 74 г | 2400 г | 3.1% | 2.8% | 2387 г |
Зола | 0.577 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.7 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.7% | 879 г |
бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 1.7% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.4% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 2.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 5.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.144 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.4% | 399 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.82 мг | 90 мг | 7.6% | 6.9% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.518 мг | 15 мг | 10.1% | 9.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.517 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 52 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 113 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8197 мг | 20 мг | 4.1% | 3.7% | 20 г |
Ниацин | 0.565 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.29 мг | 2500 мг | 10.4% | 9.4% | 2503 г |
Кальций, Ca | 23.56 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 982 г |
Магний, Mg | 13.09 мг | 400 мг | 3.3% | 3% | 397 г |
Натрий, Na | 6.97 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.5% | 1394 г |
Сера, S | 10.59 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 963 г |
Фосфор, Ph | 24.2 мг | 800 мг | 3% | 2.7% | 807 г |
Хлор, Cl | 8.16 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 2040 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 84.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.612 мг | 18 мг | 3.4% | 3.1% | 18 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 162 г |
Кобальт, Co | 0.918 мкг | 10 мкг | 9.2% | 8.3% | 10 г |
Литий, Li | 0.404 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0581 мг | 2 мг | 2.9% | 2.6% | 2 г |
Медь, Cu | 21.11 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.9% | 1005 г |
Молибден, Mo | 1.347 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.7% | 71 г |
Никель, Ni | 0.874 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.008 мкг | 55 мкг | |||
Фтор, F | 8.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 4280 г |
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 52 г |
Цинк, Zn | 0.1631 мг | 12 мг | 1.4% | 1.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.029 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.204 г | ~ | |||
Сахароза | 1.019 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.188 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.179 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.151 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.192 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.734 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.9% | 3.5% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.731 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.846 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.5% | 14.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.846 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 110,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
СКОЛЬКО ККАЛ В КАБАЧКОВОЙ ИКРЕ С ГРИБАМИ, Кабачковая икра: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов
Польза кабачковой икры уже давно и медикам, и диетологам. На завтрак кабачковая запеканка, кофейный напиток (чай или сок), в обед можно съесть овощной суп с кабачком и вареной курицей, а также икру из кабачков и сок из фруктов или овощей. На завтрак можно есть творог и другие кисломолочные продукты вместе с икрой из кабачков.
Кабачок – одна из распространенных и доступных овощных культур. Тем, кому нравится оригинальность и новизна гастрономических ощущений, небезынтересным будет попробовать варенье из кабачков. Например, кабачковая икра является не только замечательным дополнением к нежирным блюдам, но и источником многих полезных веществ. Калорийность кабачковой икры будет зависеть от рецепта приготовления, которых существует много разновидностей.
Из-за содержания в ней пектина выводит из организма вредные вещества и холестерин. Нормализует перистальтику кишечника благодаря тому, что в ней есть клетчатка. Икру из кабачков можно употреблять во время диетического питания, но перед тем, как начать диету с ее применением, нужно проконсультироваться с врачом: она не всем полезна.
Рецептов заготовки кабачковой икры на зиму существует великое множество. Чаще всего используется вариант консервирования икры с добавлением майонеза. Энергетическая ценность икры, приготовленной по этому рецепту, составляет 140 ккал на 100 г продукта. Чтобы качество кабачковой икры было на высшем уровне, необходимо правильно выбрать основной ингредиент для ее приготовления – кабачок.
Если приходится консервацию делать из крупных экземпляров, с них необходимо счистить кожуру и убрать семена. Покупать овощи для заготовок на зиму следует с начала августа и до середины сентября. Диета на кабачковой икре предусматривает принятие в пищу икры, изготовленной с помощью тушения кабачков, помидор, морковки, чеснока и лука в духовке. После этого овощи перемалываются в блендере и помещаются в посуде на маленький огонь до тех пор, пока овощная масса не загустеет.
В один день на завтрак съесть кабачки в виде запеканки, для следующего приема пищи приготовьте салат из овощей с кабачками, заправленный йогуртом. В обед можно съесть овощной суп, для следующего прием пищи подойдет салат с кабачком, творогом и зеленью. На завтрак другого дня нужно приготовить оладьи из кабачков, на второй завтрак – овощной салат с добавлением зелени, заправленный подсолнечным маслом.
Кабачковая икра с майонезом
Для полдника потушить измельченные кабачки, морковь, лук и болгарский перец, измельчить с помощью блендера и смешать с творогом. В ужин поджарить грибы с кабачками, а также добавить зеленый лук, петрушку, укроп или другую зелень. Следующий день следует начать с салата из овощей и питья из шиповника. Днем съесть суп с грибами и кабачками, выпить чай или сок. Вечерний прием пищи состоит из телятины с фасолью и кабачком, и кефира.
В последний день диеты на завтрак сжарить кабачковые оладьи, выпить сок из апельсина. На обед запечь в духовке кабачки с говяжьим мясом, запить кефиром с небольшим процентом жирности.
Приемов пищи при такой диете должно быть не менее пяти. Для второго завтрака и полдника можно использовать кисломолочные продукты или запеченное без сахара яблоко. Рацион питания при описанной диете не является строгим и может быть немного видоизменен.
Полезные свойства кабачковой икры
Получают его из сахарного тростника, свеклы и кукурузы. Содержащиеся в кабачковой икре витамины нормализуют жизненный тонус, процессы регенерации, кроветворения, увеличивают эффективность иммунных реакций. А также, принимают участие в регенерации и функционировании клеток (калоризатор). Икра из кабачков – известный продукт, рекомендуемый при гипертонии, заболеваниях сердца и кишечника, излишнем весе. Она хранит заряд энергии и много полезных веществ.
Для приготовления нужны овощи, обычно – это: сами кабачки, томаты, лук, морковь, которые мелко измельчаются и тушатся с маслом. Часто в быту кабачки прожариваются, запекаются. Кабачковую икру можно подавать с мясом, рыбой, птицей или с гарнирами, можно использовать для приготовления бутербродов.
Зачастую, мы покупаем уже готовую кабачковую икру. Главный недостаток кабачковой икры, купленной в магазине в том, что она может содержать вредные добавки. Кабачковая икра, по госстандарту, состоит из тушеных овощей, растительного масла и специй (calorizator).
Такая низкая калорийность – это первое преимущество данного блюда. Также стоит отметить, что при минимуме калорий, эта икра содержит в себе достаточное количество полезных веществ и микроэлементов.
Имея в наличии кабачок, помидоры, лук и морковь – всего четыре составляющих – каждая хозяйка без труда приготовит этот простой, и вместе с тем незаменимый, кулинарный шедевр. Ну а если считаете, что готовка – это не для вас, то в любом магазине можно приобрести этот продукт. Основой для диеты становятся самые неожиданные продукты, калорийность домашней кабачковой икры делает блюдо идеальным выбором для борьбы с килограммами, актуальны и промышленные заготовки.
Точные цифры определяются рецептурой, число калорий колеблется в диапазоне 80-100. Отмечают врачи и высокую концентрацию витаминов A, C в продукте. Икра «приводит в чувство» пищеварительный тракт, снабжает организм гемоглобином, избавляет его от разрушительных токсинов. Примеси указывают на добавление компонентов, ухудшающих вкус продукта и снижающих его пользу.
Диеты с использованием икры из кабачков
Помимо калорийности кабачковой икры играет роль также наличие/отсутствие консервантов – они обязаны отсутствовать. Информацию о составе икры можно посмотреть на упаковке. Оптимальное время для покупки икры – начало осени, так как продукт создается из выращенных естественным путем кабачков. Свежие овощи тщательно перемалываются, смешиваются с петрушкой и укропом.
Кабачковую икру стали производить в 30-х годах прошлого столетия. Существуют радикальные методы превращения кабачков в икру, приводящие к незначительной калорийности результата. Калорийность кабачковой икры – икры магазинной – в подобном случае не показатель ее пользы.
Читайте также:
Не останавливайся:
pokachtom.ru