Новая продукция. Ароматизатор икра черная
АРТИКУЛ: 109645 | НАИМЕНОВАНИЕ: Смесь специй Цитрус | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:10 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 110146 | НАИМЕНОВАНИЕ: Горчица | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,02-0,04% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 110392 | НАИМЕНОВАНИЕ: Чеснок и травы (с нотами чеснока, укропа и петрушки) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:10 г/кг | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 110408 | НАИМЕНОВАНИЕ: Грибы с кусочками (с кусочками шампиньонов) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:10 г/кг | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111027 | НАИМЕНОВАНИЕ: Креветка с кусочками | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4 г/кг | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111030 | НАИМЕНОВАНИЕ: Сыр сливочный (с натуральным сырным порошком) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:7-10 г/кг | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111035 | НАИМЕНОВАНИЕ: Чеснок | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,05-0,1% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111037 | НАИМЕНОВАНИЕ: Прованские травы (с нотой базилика) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,03-0,05% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111038 | НАИМЕНОВАНИЕ: Прованские травы (с нотой розмарина) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,03-0,05% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111041 | НАИМЕНОВАНИЕ: Лук | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,05-0,1% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111064 | НАИМЕНОВАНИЕ: Сыр (вкус и аромат сыра Российского) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:10 г/кг | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111171 | НАИМЕНОВАНИЕ: Креветки | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4-7% от массы готового продукта | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111175 | НАИМЕНОВАНИЕ: Крабы | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4-5 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111176 | НАИМЕНОВАНИЕ: Кальмары | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4-5 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111416 | НАИМЕНОВАНИЕ: Сыр (вкус и аромат Гауды) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:10 г/кг | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111444 | НАИМЕНОВАНИЕ: Красная икра | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4-7% от массы готового продукта | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111449 | НАИМЕНОВАНИЕ: Черная икра | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4-7% от массы готового продукта | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111455 | НАИМЕНОВАНИЕ: Красная икра | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:5-6 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111458 | НАИМЕНОВАНИЕ: Копченый лосось с кусочками | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4-5 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111466 | НАИМЕНОВАНИЕ: Черная икра | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:5-6 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111474 | НАИМЕНОВАНИЕ: Лосось с лимоном | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4-7% от массы готового продукта | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111495 | НАИМЕНОВАНИЕ: Копченый лосось | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:4-5 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111610 | НАИМЕНОВАНИЕ: Горчичные зерна | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,02-0,03% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111616 | НАИМЕНОВАНИЕ: Венская горчица | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,02-0,03% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111631 | НАИМЕНОВАНИЕ: Русская горчица | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,07-0,1% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111639 | НАИМЕНОВАНИЕ: Горчица дижонская | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,03-0,05% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111641 | НАИМЕНОВАНИЕ: Укроп на масле | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,03-0,05% от массы готового продукта | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111652 | НАИМЕНОВАНИЕ: Оливковое масло | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,05-0,07% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111664 | НАИМЕНОВАНИЕ: Запеченная рыба | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:По вкусу | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 111669 | НАИМЕНОВАНИЕ: Шпроты | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:По вкусу | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 117152 | НАИМЕНОВАНИЕ: Грибы (нота лесных грибов) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:10-15 г/кг | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 190750 | НАИМЕНОВАНИЕ: Оливки | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:0,05-0,07% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 280600 | НАИМЕНОВАНИЕ: Омсмок | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:от 0,2 до 0,5 % | ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь используется при производстве рыбных продуктов, кулинарных продуктов из рыбы, паштетов, рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и др., с целью придания готовому продукту аромата копчения. |
АРТИКУЛ: 280620 | НАИМЕНОВАНИЕ: Аромакс копченый (смесь специй) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:2 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:Жидкий дым Смесь используется при производстве рыбных продуктов, кулинарных продуктов из рыбы, паштетов, рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и др., с целью придания готовому продукту аромата копчения. |
АРТИКУЛ: 720038 | НАИМЕНОВАНИЕ: Смак классика (аромат красного вина) | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:1-2 г на 1 кг рыбы | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 720039 | НАИМЕНОВАНИЕ: Приправа со вкусом и ароматом лимона | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:от 0,05 до 0,1% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
АРТИКУЛ: 720085 | НАИМЕНОВАНИЕ: Приправа со вкусом и ароматом лосося | СОСТАВ:* | ДОЗИРОВКА:от 0,5 до 1,0% | ХАРАКТЕРИСТИКА:* |
* - Проконсультируйтесь с технологом компании «ОМЕГА» |
Продукт: Имитированная икра слабосоленая "Икра Черная". Упаковано под вакуумом. Стеклянная банка.Штрих-код: 4607010731212Состав: Бульон из рыб лососевых пород, соль, загуститель Е401, масло подсолнечное, сахар, ароматизатор "Икра черная", краситель Е153.Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 9 г, энергетическая ценность (калорийность): 373кДж/89 ккал.Масса нетто: 220 г.Срок годности и условия хранения: 6 месяцев с даты изготовления при температуре от минус 2ºС до +6ºС. После вскрытия хранить при температуре от 0ºС до +6ºС не более 48 часов в пределах срока годности. |
ИКРА ЧЕРНАЯ |
Натуральность Натуральный продукт, изготовлен на основе натурального рыбного бульона и альгината натрия (продукт, полученный из водорослей).Рыбный бульон богат витаминами В, Е и макроэлементами (фосфором, калием, натрием, кальцием, магнием), которые полезны для формирования костной ткани, нормальной работы сердца и энергетического обмена.Низкокалорийный продукт, незаменимый для людей, контролирующих массу тела, а также для любителейздорового питания, т.к. икра имитированная черная не содержит консервантов и вредных добавок, в ее составе только натуральные компоненты. Альгинат натрия - природный адсорбент, очищает организм от радионуклидов, солей тяжелых металлов.Продукт абсолютно безопасен (за счет пастеризации) и стандартизован, не содержит консерванты и искусственные ароматизаторы и красители. Уникальность Результат уникальной технологии: продукт полностью имитирует черную слабосоленую осетровую икру как по структуре икринки (лопающаяся натуральная оболочка), так и по органолептическим свойствам.
|
Продукт: Имитированная икра слабосоленая лососевая «Икра Красная». Алюминиевая банка.Штрих-код: 4607010730130.Имитированная икра слабосоленая лососевая «Икра Красная». Упаковано под вакуумом. Стеклянная банка.Штрих-код: 4607010731205Состав: вода питьевая, рыбий жир пищевой из рыб лососевых пород, соль, загуститель Е401, масло подсолнечное, сахар, ароматизатор «Красная икра», красители: Е120, Е160а, Е160с.Пищевая ценность: Белки – 2 г, жиры - 9 г, энергетическая ценность (калорийность): 373 кДж/89 ккал.Масса нетто: 120 г.Срок годности и условия хранения: 6 месяцев с даты изготовления при температуре от минус 2ºС до +6ºС.После вскрытия хранить при температуре от 0ºС до +6ºС не более 48 часов в пределах срока годности. |
ИКРА КРАСНАЯ |
Натуральность Натуральный продукт, имеет в составе настоящий лососевый рыбий жир пищевого качества, альгинат натрия (продукт, полученный из водорослей).Рыбий жир – источник витаминов A и D. Как источник витаминов назначают при рахите и анемии в качестве пищевой добавки. Полиненасыщенных жирных кислот. Наиболее ценные - эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, препятствующие прогрессу сердечно-сосудистых заболеваний и участвующие в образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов и соединительных тканей.Альгинат натрия - природный адсорбент, очищает организм от радионуклидов, солей тяжелых металлов.Продукт абсолютно безопасен (за счет пастеризации) и стандартизован, не содержит консерванты и искусственные красители. Уникальность Результат уникальной технологии: продукт полностью имитирует красную слабосоленую лососевую икру как по структуре икринки (лопающаяся натуральная оболочка), так и по пищевой ценности (содержит высококачественный лососевый жир). По внешнему виду и вкусу наиболее схожа с натуральной икрой горбуши. Особенностью данного продукта является ярко выраженный «глазок», такой же можно увидеть и в натуральной икре.
|
Русский икорный клуб
Уважаемые друзья! Спешу поделиться новостью. Буквально на днях ко мне в руки попала черная икра. Да не просто черная икра, а искусственная черная икра, которую продают как натуральную, по цене несколько ниже, чем стоимость натуральной черной икры. Она выглядит как черная икра. (все фото) Она размером как черная икра. Она по запаху и вкусу как черная икра. Но это не черная икра. И скажу больше, это вообще не икра. В том смысле, что мне попадалась черная икра, которую делали из икры щуки методом окрашивания. Даже были случаи, что в Москве, один из крупнейших производителей черной икры в России проводил широкомасштабную дегустацию черной икры, где приглашенные дегустировали не икру осетра, а икру щуки, а так как производитель выдавал её за икру осетра, все изумлялись её качеству и вкусовым свойствам.
Но речь пойдет не об этом. Речь пойдет о том, как на попасться на удочку мошенников!
В этой небольшой статье я научу вас отличать подделку черной икры от настоящей, натуральной черной осетровой икры. Внешне, для не посвященного человека, имитат (будем называть его так) идентичен натуральной икре, за исключением некоторых моментов.
Вкус имитата напоминает хороший ароматизатор. Вкусовой букет натуральной черной икры изобилует тонкими нотами водорослей и рыбы. Вкусовые качества имитата напоминают ярко выраженный орех, смешанный с рыбой. Послевкусие отсутствует полностью. Вкусовой букет натуральной черной икры изобилует тонкими нотами водорослей и рыбы и тончайшим послевкусием ореха. Послевкусие появляется за счет маслянистой основы зерна. Даже спустя десять минут после дегустации вы будете ощущать во рту послевкусие всего букета. Имитат не имеет послевкусия спустя минуту.
У имитата цвет идеально черный. У натуральной икры никогда не бывает идеально черного цвета. Как представлено ниже на фото, имитат имеет удивительно черный цвет. Черная икра имеет глубоко черный оттенок зерна только на ранней стадии развития. Другими словами, чем темнее икра, тем она моложе, а чем она моложе, тем она меньше ценится. Ну и еще небольшая ремарка, икра севрюги, цвет которой считается наиболее темным, даже она не имеет идеального равномерно черного цвета. В цвете зерна всегда идет перелив оттенков серого и черного.
Имитат имеет плотную оболочку. Натуральная черная икра лопается от малейшего нажима. Вторым признаком не натуральности икры является её плотная оболочка. Если вы положите зерно настоящей икры на руку или какую-то другую поверхность и чуть надавите, то зерно лопнет, оставив маслянистый след со специфическим запахом. Имитат будет долго выскальзывать из под пальца и упорно сопротивляться.
Под оболочкой имитата находится густая черная жидкость. Сама оболочка прозрачная с черными вкраплениями краски. После разрыва оболочки имитата, из зерна вытекает черная маслянистая жидкость неоднородного цвета. Жидкость на поверхности бумаги долгое время не высыхает, а остается в жидком виде. После разрыва оболочки натуральной икры вытекает густая однородная жидкость желтого цвета имеющая специфический запах, который сложно описать - тонкий аромат рыбы, водорослей и тины. Я бы его сравнил с запахом гальки, которую подняли со дна озера, на которой долгое время лежала рыба)
Зерна имитата связывает между собой желеобразная жидкость Если выложить ложку имитата на поверхность, то на зерне будет заметна желеобразная прозрачная жидкость, напоминающая клей. После того как имитат убирается с поверхности, то на поверхности остается влажное слизкое пятно, которое не высыхает долгое время. Зерна натуральной икры связаны друг с другом натуральной жидкостью, которая связывает зерна в момент нахождения её в ястыках рыбы. После посола жидкость высыхает и зерна склеиваются одно к другому. Инородная жидкость при засоле черной икры отсутствует.
После варки имитат не меняет свои физические свойства. Натуральная икра превращается в вареное яйцо. Ну и последний, и самый верный способ определить подделку. Имитат после погружения в кипящую воду не меняет свои свойства. Шарики икры не уменьшаются в размере и не лопаются. После извлечения из кипятка и охлаждения зерен, имитат продолжает с трудом поддаваться нажиму. После прокола иглой из имитата вытекает маслянистая жидкость черного цвета. Натуральная икра после погружения в кипящую воду принимает вид вареного яйца. Любое зерно можно разрезать ножиком. После этого вы увидите подобие куриного яйца с тонкой стенкой белка и большим желтком. Такие зерна можно раздавить приложив усилия, в результате мы получим раздавленные вареные яйца.
Больше информации и фотографий вы сможете найти на нашей странице на фейсбуке
ikra-ekb.ru