ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Бутерброды с икрой трески – рецепт с фото. Бутерброды рецепты с икрой трески


Бутерброды с икрой трески — Рецепт кулинара

Фото:

Способ приготовления

Подготовить продукты.

Икру, нарезанный лук и майонез выложить в миску.

Взбить икру с майонезом и луком до однородного состояния.

Подайте бутерброды с зеленью и свежими овощами.

Ингредиенты

  • Икра трески — 1 Штука (банка)
  • Лук — 1/4 Штуки
  • Майонез или масло — 2 Ст. ложки

Основные ингредиенты:Рыба и морепродукты, Морепродукты, Икра

Примечание:Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо - Бутерброды с икрой трески, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Бутерброды с икрой трески. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!

Описание:Бутерброды с икрой трески моя подруга делает совсем не с икрой, а со взбитой икрой трески. Для этого соединяется икра, масло или майонез и что-нибудь еще добавляется! Так гораздо вкуснее и красивее! <br />

Количество порций:6

Время приготовления:20 мин

time_pt:PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Бутерброды с икрой трески – рецепт с фото

Фото: cooksa.ru

Приготовьте по этому рецепту аппетитные бутерброды с икрой трески, которые понравятся вашим гостям и будут пользоваться популярностью на новогоднем столе.

Бутерброды с икрой – такая же неотъемлемая составляющая меню праздничного новогоднего стола, как и салат «Оливье» и другие подобные блюда, без которых жителям нашей страны трудно представить себе новогоднюю трапезу. Как правило, такие бутерброды готовят с красной икрой, но правило это вовсе не непреложное. Например, бутерброды с икрой трески, о приготовлении которых пойдет речь, тоже неплохо справятся с ролью изысканного праздничного деликатеса. Или их можно приготовить в дополнение к традиционным бутербродам с красной икрой и вместе красиво выложить на блюдо.

Рецепт бутербродов с икрой трески

Ингредиенты:

50г слабосоленой пробойной икры трески 25г сливочного масла какое масло выбрать? мы подскажем 4 ломтика бородинского хлеба2 яйца вкрутую1ч.л. растительного масласмесь перцевзелень

Способ приготовления:

Как приготовить праздничные бутерброды с икрой трески. Очистить сваренные вкрутую яйца, вынуть желтки, разрезав яйца поперек пополам, выложить в глубокую тарелку, соединить и растереть с размягченным сливочным маслом. Нарезать яичные белки поперек на кружки толщиной около 1см. Разрезать каждый кусочек хлеба на 2-4 части, на сковороде с растительным маслом слегка подсушить и остудить. Смазать каждый кусочек хлеба желтково-сливочной массой, выложить кружок белка, в центр уложить по 1ч.л. икры трески, поперчить, украсить бутерброды зеленью. Приятного аппетита!

Эта замечательная закуска будет пользоваться популярностью среди гостей, она получается очень вкусной, а выглядит аппетитно, возьмите на заметку этот простой рецепт.

Видеорецепт бутербродов с икрой

info.cake.dn.ua

Пошаговый Рецепт бутербродов с икрой трески и помидором с фото

Пошаговый рецепт бутербродов с икрой трески и помидором с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 42 килокалорий
  • Повод: Банкет, перекус, завтрак

Иногда на завтрак я готовлю бутерброды. Предлагаю для разнообразия сделать их с икрой трески. Мне очень нравится сочетание солёного бутерброда с чашечкой сладкого кофе и я уверена, что любители такого сочетания у нас найдутся! Хлеб лучше всего взять чёрный, можно бородинский. Такие бутерброды можно предложить просто для перекуса или подать на праздничный стол.

Ингредиенты на 5 порций

  • Икра трески 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка свежая 2 веточка
  • Помидоры 1 шт.
  • Смесь перцев 1 г
  • Хлеб чёрный 5 кусок
  • Яйца куриные 2 шт.

Пошагово

  1. Подготовить 5 ломтиков хлеба, сливочное масло, икру трески, яйца, помидоры и петрушку. Подготовительный процесс займёт минут 10 — за это время сварятся яйца, подсушится хлеб и можно нарезать помидоры.
  2. Варёные яйца нарезать кружками, желток отложить в отдельную посуду.
  3. Смешать желток со сливочным маслом, поперчить по вкусу.
  4. Ломтики хлеба подсушить на сковороде - гриль с двух сторон.
  5. Затем намазать хлеб подготовленной яично - сливочной массой и положить сверху по кружочку яйца.
  6. Из икры трески сформировать шарик и поместить его в середину яйца. Украсить бутерброды помидорами и петрушкой, поперчить из мельницы. Сразу подавать. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Бутерброды с осьминогами и икрой трески рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления бутербродов с осьминогами и икрой трески вам понадобится яйцо, кальмар отварной, осьминоги в масле, листья салата, батон, майонез, икра трески.

Шаг 2

Батон нарезаем тонкими кусочками.

Шаг 3

Затем смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 4

Яйцо заранее отвариваем и нарезаем кольцами.

Шаг 5

Кальмаров и осьминогов нарезаем кубиками.

Шаг 6

На батон выкладываем нарезанные яйца.

Шаг 7

На желтки кладём по 1 чайной ложке икры трески.

Шаг 8

Кладём зелёные листья салата.

Шаг 9

Затем раскладываем нарезанных кубиками осьминогов и кальмаров. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Бутерброды с икрой трески — пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 20 минБутерброды с икрой трески моя подруга делает совсем не с икрой, а со взбитой икрой трески. Для этого соединяется икра, масло или майонез и что-нибудь еще добавляется! Так гораздо вкуснее и красивее!

Описание приготовления:

Бутерброды с икрой трески идеально подойдут на повседневное меню. Сама икра бывает часто суховатой, поэтому ее можно взбивать или смешивать с майонезом, сливочным сыром или маслом. Сама икра содержит много витаминов группы ВВ, РР, А, белок, аминокислоты поэтому польза от нее несомненная. Бутерброды с икрой трески отличная идея для позднего воскресного завтрака, когда кашу уже как-то не хочется! Успехов и приятного аппетита!

Назначение:На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Фуршет Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра Блюдо:Бутерброды География кухни:Русская кухня Диета:Беременным и кормящимИнгредиенты:

  • Икра трески — 1 Штука (банка)
  • Лук — 1/4 Штуки
  • Майонез или масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Бутерброды с икрой трески»

Подготовить продукты.Икру, нарезанный лук и майонез выложить в миску.Взбить икру с майонезом и луком до однородного состояния.Подайте бутерброды с зеленью и свежими овощами.

Оценить рецепт Бутерброды с икрой трески:

5средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2Рекомендуем рецепты:Лещ в аэрогрилеПостные роллыВяленая корюшкаХаласлеБутерброды с паштетом и огурцом

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

Время приготовления: 20 минБутерброды с икрой трески моя подруга делает совсем не с икрой, а со взбитой икрой трески. Для этого соединяется икра, масло или майонез и что-нибудь еще добавляется! Так гораздо вкуснее и красивее!

Описание приготовления:

Бутерброды с икрой трески идеально подойдут на повседневное меню. Сама икра бывает часто суховатой, поэтому ее можно взбивать или смешивать с майонезом, сливочным сыром или маслом. Сама икра содержит много витаминов группы ВВ, РР, А, белок, аминокислоты поэтому польза от нее несомненная. Бутерброды с икрой трески отличная идея для позднего воскресного завтрака, когда кашу уже как-то не хочется! Успехов и приятного аппетита!

Назначение:На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Фуршет Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра Блюдо:Бутерброды География кухни:Русская кухня Диета:Беременным и кормящимИнгредиенты:

  • Икра трески — 1 Штука (банка)
  • Лук — 1/4 Штуки
  • Майонез или масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Бутерброды с икрой трески»

Подготовить продукты.Икру, нарезанный лук и майонез выложить в миску.Взбить икру с майонезом и луком до однородного состояния.Подайте бутерброды с зеленью и свежими овощами.

Оценить рецепт Бутерброды с икрой трески:

5средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2Рекомендуем рецепты:Лещ в аэрогрилеПостные роллыВяленая корюшкаХаласлеБутерброды с паштетом и огурцом

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта