Рецепт Икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Икра баклажанная калорийность
Калорийность икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра баклажанная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 1667 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.5% | 77 г |
Жиры | 4 г | 60 г | 6.7% | 8.9% | 60 г |
Углеводы | 8 г | 211 г | 3.8% | 5.1% | 211 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.8 г | 20 г | 19% | 25.3% | 20 г |
Вода | 73.6 г | 2400 г | 3.1% | 4.1% | 2374 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 153 мкг | 900 мкг | 17% | 22.7% | 900 г |
бета Каротин | 0.92 мг | 5 мг | 18.4% | 24.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.4% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 10.4% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5 мг | 15 мг | 33.3% | 44.4% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 5.3% | 20 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 305 мг | 2500 мг | 12.2% | 16.3% | 2500 г |
Кальций, Ca | 43 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.7% | 1000 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 5.1% | 395 г |
Натрий, Na | 610 мг | 1300 мг | 46.9% | 62.5% | 1301 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 5.2% | 795 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 5.2% | 18 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность икра баклажанная составляет 75 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 1675 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.3% | 75 г |
Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 7% | 61 г |
Углеводы | 5.7 г | 211 г | 2.7% | 5.8% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 24.5% | 20 г | |
Вода | 90.1 г | 2400 г | 3.8% | 8.1% | 2371 г |
Зола | 0.8095 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.5 мкг | 900 мкг | 10.6% | 22.6% | 901 г |
альфа Каротин | 0.2063 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.563 мг | 5 мг | 11.3% | 24.1% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.073 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.7212 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.2246 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 7.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.57 мг | 500 мг | 0.5% | 1.1% | 514 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 2.7% | 5.8% | 5 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.183 мг | 2 мг | 9.2% | 19.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 14.41 мкг | 400 мкг | 3.6% | 7.7% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.09 мг | 90 мг | 20.1% | 42.9% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.284 мг | 15 мг | 8.6% | 18.3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0042 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.536 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.3% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 12.4% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9181 мг | 20 мг | 4.6% | 9.8% | 20 г |
Ниацин | 0.564 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0348 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.62 мг | 2500 мг | 10.1% | 21.5% | 2501 г |
Кальций, Ca | 28.23 мг | 1000 мг | 2.8% | 6% | 1008 г |
Магний, Mg | 17.44 мг | 400 мг | 4.4% | 9.4% | 396 г |
Натрий, Na | 128.63 мг | 1300 мг | 9.9% | 21.1% | 1299 г |
Сера, S | 21.78 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.7% | 990 г |
Фосфор, Ph | 37.7 мг | 800 мг | 4.7% | 10% | 802 г |
Хлор, Cl | 226.45 мг | 2300 мг | 9.8% | 20.9% | 2311 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 383.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 11.3% | 18 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.6% | 147 г |
Кобальт, Co | 3.491 мкг | 10 мкг | 34.9% | 74.4% | 10 г |
Литий, Li | 0.603 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2131 мг | 2 мг | 10.7% | 22.8% | 2 г |
Медь, Cu | 113.38 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 24.1% | 1003 г |
Молибден, Mo | 7.882 мкг | 70 мкг | 11.3% | 24.1% | 70 г |
Никель, Ni | 5.107 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 133.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.388 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.5% | 55 г |
Фтор, F | 22.06 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.3% | 3677 г |
Хром, Cr | 2.19 мкг | 50 мкг | 4.4% | 9.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3894 мг | 12 мг | 3.2% | 6.8% | 12 г |
Крахмал и декстрины | 0.904 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.7482 г | ~ | |||
Сахароза | 1.5363 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8583 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2332 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0593 г | ~ | |||
Валин | 0.0387 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0174 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0379 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0405 г | ~ | |||
Лизин | 0.0443 г | ~ | |||
Метионин | 0.0083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0135 г | ~ | |||
Треонин | 0.0335 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0107 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0361 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0655 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6244 г | ~ | |||
Аланин | 0.0448 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1196 г | ~ | |||
Глицин | 0.0336 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2677 г | ~ | |||
Пролин | 0.0363 г | ~ | |||
Серин | 0.0315 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0329 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.2495 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.6519 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1156 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0768 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0055 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0128 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4374 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.3% | 4.9% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4353 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.0935 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 20.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | ~ | ||||
18:3 Линоленовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0005 г | ~ |
Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра баклажанная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.4 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.2% | 76 г |
Жиры | 2.8 г | 60 г | 4.7% | 9% | 60 г |
Углеводы | 5.3 г | 211 г | 2.5% | 4.8% | 212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 18.1% | 20 г |
Вода | 86.5 г | 2400 г | 3.6% | 6.9% | 2403 г |
Зола | 0.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 311.7 мкг | 900 мкг | 34.6% | 66% | 901 г |
бета Каротин | 1.867 мг | 5 мг | 37.3% | 71.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.59 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 530 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 4.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 14.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 16.812 мкг | 400 мкг | 4.2% | 8% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.69 мг | 90 мг | 9.7% | 18.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 7.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.549 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.1% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 33.8 мкг | 120 мкг | 28.2% | 53.8% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8486 мг | 20 мг | 4.2% | 8% | 20 г |
Ниацин | 0.575 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.77 мг | 2500 мг | 10% | 19.1% | 2498 г |
Кальций, Ca | 27.71 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.3% | 990 г |
Магний, Mg | 17.47 мг | 400 мг | 4.4% | 8.4% | 397 г |
Натрий, Na | 9.86 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.5% | 1233 г |
Сера, S | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.4% | 1011 г |
Фосфор, Ph | 33.6 мг | 800 мг | 4.2% | 8% | 800 г |
Хлор, Cl | 31.14 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.7% | 2224 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 360.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.602 мг | 18 мг | 3.3% | 6.3% | 18 г |
Йод, I | 1.68 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.1% | 153 г |
Кобальт, Co | 2.505 мкг | 10 мкг | 25.1% | 47.9% | 10 г |
Литий, Li | 0.878 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1202 мг | 2 мг | 6% | 11.5% | 2 г |
Медь, Cu | 86.59 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 16.6% | 995 г |
Молибден, Mo | 5.306 мкг | 70 мкг | 7.6% | 14.5% | 70 г |
Никель, Ni | 2.318 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 56 г |
Фтор, F | 16.58 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 4145 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3.4% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.2971 мг | 12 мг | 2.5% | 4.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.323 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.566 г | ~ | |||
Сахароза | 1.361 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.679 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.212 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.452 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.926 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 12.2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.343 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.066 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.779 г | от 18.8 до 48.8 г | 9.5% | 18.1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.726 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.322 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 5.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.319 г | ~ |
Энергетическая ценность икра баклажанная составляет 52,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра баклажанная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 1694 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.5% | 75 г |
Жиры | 3.2 г | 60 г | 5.3% | 9.2% | 60 г |
Углеводы | 5.5 г | 211 г | 2.6% | 4.5% | 212 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 24.3% | 20 г |
Вода | 84 г | 2400 г | 3.5% | 6.1% | 2400 г |
Зола | 0.6326 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228.4 мкг | 900 мкг | 25.4% | 44.1% | 899 г |
бета Каротин | 1.372 мг | 5 мг | 27.4% | 47.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.9% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 2.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 16.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 18.676 мкг | 400 мкг | 4.7% | 8.2% | 397 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.2 мг | 90 мг | 6.9% | 12% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.584 мг | 15 мг | 10.6% | 18.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 2.1% | 117 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9654 мг | 20 мг | 4.8% | 8.3% | 20 г |
Ниацин | 0.578 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.69 мг | 2500 мг | 9.7% | 16.8% | 2512 г |
Кальций, Ca | 19.57 мг | 1000 мг | 2% | 3.5% | 979 г |
Магний, Mg | 15.03 мг | 400 мг | 3.8% | 6.6% | 396 г |
Натрий, Na | 7.06 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.9% | 1412 г |
Сера, S | 24.38 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.2% | 1016 г |
Фосфор, Ph | 42.8 мг | 800 мг | 5.4% | 9.4% | 793 г |
Хлор, Cl | 51.82 мг | 2300 мг | 2.3% | 4% | 2253 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 753.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 111.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 5.7% | 18 г |
Йод, I | 2.47 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.8% | 154 г |
Кобальт, Co | 2.666 мкг | 10 мкг | 26.7% | 46.4% | 10 г |
Литий, Li | 0.651 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2136 мг | 2 мг | 10.7% | 18.6% | 2 г |
Медь, Cu | 146.75 мкг | 1000 мкг | 14.7% | 25.5% | 998 г |
Молибден, Mo | 9.361 мкг | 70 мкг | 13.4% | 23.3% | 70 г |
Никель, Ni | 0.465 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.011 мкг | 55 мкг | |||
Фтор, F | 16.09 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 4023 г |
Хром, Cr | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 52 г |
Цинк, Zn | 0.4132 мг | 12 мг | 3.4% | 5.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.736 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.8906 г | ~ | |||
Сахароза | 1.7095 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9392 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3707 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0784 г | ~ | |||
Валин | 0.0658 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0254 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0592 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0528 г | ~ | |||
Лизин | 0.0586 г | ~ | |||
Метионин | 0.0114 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0214 г | ~ | |||
Треонин | 0.0476 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0136 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7726 г | ~ | |||
Аланин | 0.0706 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1657 г | ~ | |||
Глицин | 0.0514 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2168 г | ~ | |||
Пролин | 0.0555 г | ~ | |||
Серин | 0.0497 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0501 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.1996 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1922 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1271 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0093 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0217 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7378 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.9% | 6.8% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7347 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8537 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 28.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.8537 г | ~ |
Энергетическая ценность икра баклажанная составляет 57,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru