Икра из кабачков "Дядя Ваня". Икра дядя ваня из кабачковДядя Ваня Икра Кабачковая Калории и Пищевая Ценность
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев. Икра из кабачков "Дядя Ваня"
Описание приготовления:Уверена, что каждый может приготовить такую кабачковую икру у себя дома. Получается она очень вкусной, ароматной и полезной. С кусочком свежего хлеба, гренками или тостом просто изумительно. Весь процесс приготовления расписан и показан в рецепте пошагово. Удачи! Назначение: Летние Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Заготовки / Консервация География кухни: Русская кухняДля приготовления такой икры возьмите следующие продукты: кабачок, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар, перец черный молотый. Кабачки помойте и очистите. Нарежьте кабачки кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте в подсолнечном масле, перемешивая в течение 10 минут. Болгарский перец помойте, удалите семенную коробочку и белые стенки внутри. Нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и также обжарьте перец в течение 7-8 минут, помешивая. Морковь очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в сковороду. Морковь тоже обжарьте на подсолнечном масле. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Обжарьте лук с чесноком в подсолнечном масле. На помидорах сделайте надрезы крест на крест и обдайте кипятком. Снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте в масле. Все жареные овощи выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Добавьте соль, сахар и черный молотый перец. Накройте кастрюлю крышкой и томите на небольшом огне 40 минут. После взбейте овощи блендером. Икра готова. Если вы хотите заготовить её на зиму, то горячую икру разложите в стерилизованные банки и храните в прохладном месте. note.taable.com Калорийность Икра из кабачков (дядя Ваня). Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра из кабачков (дядя Ваня)".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра из кабачков (дядя Ваня) составляет 95 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru |