Баклажанная икра в мультиварке рецепт с фото. Икра из баклажанов в скороваркеРецепт: Баклажанная икра | В мультиваркеИнгредиенты: лук репчатый - 2 шт;морковь крупная - 1 шт;помидоры красные мелкие - 2 шт;перец болгарский - 2 шт;баклажаны синие - 7 шт;соль - по вкусу;масло подсолнечное - 20 мл Все помыть, подготовить соль, масло, кастрюльку мультиварки, миски где-то 3 шт, доску, нож, терку, ложку.1 ШАГ - Почистить, Нарезать лук.2 ШАГ - Почистить, Натереть морковь.3 ШАГ - Порезать помидоры.4 ШАГ - Начать поджарку. В кастрюльку мультиварки налить масло (я использую настоящее рыночное, а вы можете каким привыкли) Поджарить лук, до появления золотистой корочки. Минут 10. Добавить морковь, перемешать. В среднем 5-7 минут.Далее добавить помидоры. Перемешать и минут 5 пусть тушиться-жариться. Кто любит по кислее икру добавьте больше помидоров!, так как в моем рецепте их почти не слышно.7 ШАГ - В кастрюльку добавить синие и перец. Все перемешать. Добавить соль. Перемешать. Попробовать. Если не хватает соли еще добавить. Если мало масла добавить. И жарить минут 10. 8 ШАГ - Закрываем крышку ставим клапан в положение Закрыть, то есть чтоб была скороварка. Ставим программу Тушить или Овощи на 30 минут. Получается вот такая икра. Остудить и пробовать, как и в обычном приготовлении, в этом рецепте икра вкуснее остывшая.Всем Приятного Аппетита! Время приготовления: PT01H00M1 ч. Это хороший рецепт? fotorecept.com Баклажанная икра | Готовим вкусноБаклажанная икра, рецепт приготовления. Можно готовить и употреблять во время поста. Ингредиенты
Способ приготовления
Баклажанная икра
Загрузка... ≡ Вкусный Рецепт Икры баклажанная-Варим в скороварке! пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухниПростой рецепт икры баклажанная-Варим в скороварке! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 262 килокалорий.
Ингредиенты на пять порций
Пошаговое приготовление
С помощью данного метода, времени на приготовление икры уходит раза в три меньше!Икра получается вкусная, полезная, витаминная и красивая! Вам не придется стоять у плиты и жарить икру постоянно помешивая, и тратить на это свое время. Если у Вас нет скороварки, то можно воспользоваться более современным гаджетом -мультиваркой.
vkusnyeretsepti.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Икры баклажанная-Варим в скороварке! с фото для приготовления в домашних условияхПростой рецепт икры баклажанная-Варим в скороварке! домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 272 килокалорий.
Ингредиенты на пять порций
Пошаговое приготовление
С помощью данного метода, времени на приготовление икры уходит раза в три меньше!Икра получается вкусная, полезная, витаминная и красивая! Вам не придется стоять у плиты и жарить икру постоянно помешивая, и тратить на это свое время. Если у Вас нет скороварки, то можно воспользоваться более современным гаджетом -мультиваркой.
prostyeretsepti.ru Баклажанная икра в мультиварке рецепт с фотоСложность приготовления: Легко Время приготовления: до 1.5 часов Вегетарианство: строго Кухня: Домашняя Кол-во порций: 8 порций Тип блюда: Блюда в мультиварке Ингредиенты для баклажанной икры в мультиварке на 8 порций :Рецепт приготовления баклажанной икры в мультиварке по шагамБаклажанная икра в мультиварке готовится очень быстро, получается необыкновенно вкусной. Могу сказать, что ее трудно отличить от той, которую готовят в сковороде, предварительно обжарив все овощи. Для хозяйки, у которой нет времени на приготовление зимних заготовок, прекрасный рецепт. Главное - наличие мультиварки. Нарезаем на крупные ломтики баклажан. Мелко нарезать не стоит, иначе овощ разварится и вся смесь превратится в кашу. Остальные овощи и зелень нужно будет перемолоть или измельчить любым удобным способом. Я воспользуюсь специальным блендером. Сначала на большие дольки нужно нарезать помидоры. Лучше брать переспелые сочные крупные плоды. Помидоры можно заменить томатной пастой или томатным соком. Морковь можно нарезать любым способом, я нарезала крупными ломтиками. Аналогичным способом нарезаем болгарский перчик. Складываем овощи в чашу для блендера, сбиваем в массу так, чтобы не было больших кусочков. Складываем в чашу баклажаны. Сверху поливаем полученным томатным соусом. Также перемалываем в блендере чеснок и зелень. Загружаем смесь в чашу. Все перемешиваем. Добавляем соль, уксус, растительное масло, сахар и соль. Ставим чашу в мультиварку, закрываем клапан. Устанавливаем режим "Тушение", время 35 минут. Указанные параметры подходят только для скороварки модели Скарлет Сильвер Лайн SL-1529. Если у вас иная модель, то воспользуйтесь инструкцией. Вот такой результат получается. Баллоны нужно простерилизовать. Икру закладываем в банки, закатываем крышкой. Укутываем баллоны в одеяло, так оставляем на 12 часов, потом убираем в отведенное для них место, на полки. Приятного аппетита. Анализ блюда на основе ингредиентовпродукт белки жиры углев. кКал Перец сладкий болгарский 4 0 15 78 Подсолнечное масло 0 72 0 647 Пищевая соль 0 0 0 0 всего в блюде: 32 74 160 1441 всего в 1 порции: 4 9 20 180 всего в 100 граммах: 2 4 8 70 Похожие рецептыКомментарии и отзывы к рецептуНет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым! findfood.ru |