ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт Котлеты из икры окуня. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Котлеты из икры окуня рецепт


Рецепт Котлеты из икры речного окуня. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.7 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1054 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 13.8% 452 г
Жиры 5.3 г 60 г 8.8% 5.5% 1132 г
Углеводы 14 г 211 г 6.6% 4.1% 1507 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.5% 2500 г
Вода 8.8 г 2400 г 0.4% 0.3% 27273 г
Зола 0.948 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.2 мкг 900 мкг 3% 1.9% 3309 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
бета Криптоксантин 0.15 мкг ~
Ликопин 0.019 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.643 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 1.6% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 1.9% 3273 г
Витамин В4, холин 37.13 мг 500 мг 7.4% 4.6% 1347 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 2.5% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 1.6% 3922 г
Витамин В9, фолаты 6.426 мкг 400 мкг 1.6% 1% 6225 г
Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 1.1% 5556 г
Витамин C, аскорбиновая 0.07 мг 90 мг 0.1% 0.1% 128571 г
Витамин D, кальциферол 0.23 мкг 10 мкг 2.3% 1.4% 4348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.838 мг 15 мг 5.6% 3.5% 1790 г
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 2.529 мкг 50 мкг 5.1% 3.2% 1977 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.9716 мг 20 мг 4.9% 3.1% 2058 г
Ниацин 0.256 мг ~
Бетаин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 43.11 мг 2500 мг 1.7% 1.1% 5799 г
Кальций, Ca 13.42 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 7452 г
Кремний, Si 0.836 мг 30 мг 2.8% 1.8% 3589 г
Магний, Mg 5.23 мг 400 мг 1.3% 0.8% 7648 г
Натрий, Na 297.89 мг 1300 мг 22.9% 14.3% 436 г
Сера, S 34.34 мг 1000 мг 3.4% 2.1% 2912 г
Фосфор, Ph 38.4 мг 800 мг 4.8% 3% 2083 г
Хлор, Cl 457.08 мг 2300 мг 19.9% 12.5% 503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 219.4 мкг ~
Бор, B 7.7 мкг ~
Ванадий, V 18.81 мкг ~
Железо, Fe 0.614 мг 18 мг 3.4% 2.1% 2932 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 1% 6250 г
Кобальт, Co 1.489 мкг 10 мкг 14.9% 9.3% 672 г
Марганец, Mn 0.1416 мг 2 мг 7.1% 4.4% 1412 г
Медь, Cu 35.09 мкг 1000 мкг 3.5% 2.2% 2850 г
Молибден, Mo 4.044 мкг 70 мкг 5.8% 3.6% 1731 г
Никель, Ni 0.46 мкг ~
Олово, Sn 1.09 мкг ~
Селен, Se 4.576 мкг 55 мкг 8.3% 5.2% 1202 г
Титан, Ti 2.3 мкг ~
Фтор, F 10.45 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 38278 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 1.1% 5682 г
Цинк, Zn 0.2711 мг 12 мг 2.3% 1.4% 4426 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.622 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.083 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.113 г ~
Лизин 0.094 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.075 г ~
Треонин 0.064 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.068 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.118 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.129 г ~
Глицин 0.044 г ~
Глутаминовая кислота 0.185 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.097 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 59.56 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.288 мг ~
бета Ситостерол 2.09 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.282 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.135 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.771 г от 18.8 до 48.8 г 4.1% 2.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.678 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.76 г от 11.2 до 20.6 г 6.8% 4.3%
18:2 Линолевая 0.743 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3%

health-diet.ru

Рецепт Котлеты из икры окуня. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты из икры окуня".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176.1 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 956 г
Белки 15.1 г 76 г 19.9% 11.3% 503 г
Жиры 7.4 г 60 г 12.3%
7%
811 г
Углеводы 14.8 г 211 г 7% 4% 1426 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2% 2857 г
Вода 16.7 г 2400 г 0.7% 0.4% 14371 г
Зола 1.008 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.6 мкг 900 мкг 3.6% 2% 2761 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.6% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 2% 2813 г
Витамин В4, холин 43.07 мг 500 мг 8.6% 4.9% 1161 г
Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 2.6% 2174 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 1.6% 3636 г
Витамин В9, фолаты 6.901 мкг 400 мкг 1.7% 1% 5796 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 1.2% 4615 г
Витамин D, кальциферол 0.276 мкг 10 мкг 2.8% 1.6% 3623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.875 мг 15 мг 12.5% 7.1% 800 г
Витамин Н, биотин 2.981 мкг 50 мкг 6% 3.4% 1677 г
Витамин РР, НЭ 1.0813 мг 20 мг 5.4% 3.1% 1850 г
Ниацин 0.275 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 43.67 мг 2500 мг 1.7% 1% 5725 г
Кальций, Ca 13.61 мг 1000 мг 1.4% 0.8% 7348 г
Кремний, Si 0.889 мг 30 мг 3% 1.7% 3375 г
Магний, Mg 5.09 мг 400 мг 1.3% 0.7% 7859 г
Натрий, Na 318.54 мг 1300 мг 24.5% 13.9% 408 г
Сера, S 39.05 мг 1000 мг 3.9% 2.2% 2561 г
Фосфор, Ph 43.1 мг 800 мг 5.4% 3.1% 1856 г
Хлор, Cl 488.29 мг 2300 мг 21.2% 12% 471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 233.3 мкг ~
Бор, B 8.2 мкг ~
Ванадий, V 20 мкг ~
Железо, Fe 0.592 мг 18 мг 3.3% 1.9% 3041 г
Йод, I 2.84 мкг 150 мкг 1.9% 1.1% 5282 г
Кобальт, Co 1.728 мкг 10 мкг 17.3% 9.8% 579 г
Марганец, Mn 0.1323 мг 2 мг 6.6% 3.7% 1512 г
Медь, Cu 34.75 мкг 1000 мкг 3.5% 2% 2878 г
Молибден, Mo 4.387 мкг 70 мкг 6.3% 3.6% 1596 г
Никель, Ni 0.489 мкг ~
Олово, Sn 1.16 мкг ~
Селен, Se 5.313 мкг 55 мкг 9.7% 5.5% 1035 г
Титан, Ti 2.44 мкг ~
Фтор, F 11.79 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 33927 г
Хром, Cr 0.99 мкг 50 мкг 2% 1.1% 5051 г
Цинк, Zn 0.2996 мг 12 мг 2.5% 1.4% 4005 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.484 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.099 г ~
Валин 0.097 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.075 г ~
Лейцин 0.136 г ~
Лизин 0.113 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.09 г ~
Треонин 0.077 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.142 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.089 г ~
Аспарагиновая кислота 0.154 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.222 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.117 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 71.57 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.464 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.247 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.417 г от 18.8 до 48.8 г 7.5% 4.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.304 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.152 г от 11.2 до 20.6 г 19.2% 10.9%
18:2 Линолевая 2.131 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.4%

Энергетическая ценность Котлеты из икры окуня составляет 176,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Котлеты из речного окуня, пошаговый рецепт с фото

Окунь – очень полезная рыба, богатая на витамины и фосфор. Приготовленный в любом виде речной или морской окунь, очень вкусный и сытный продукт.

Рецептов приготовления рыбы с белым мясом, есть множество. Одни, предпочитают жарить ее, другие, запекать или готовить на пару. А какие вкусные блюда можно приготовить из икры окуня…

Я же, предпочитаю делать, нежные котлеты из окуня с добавлением овощей и зелени.

Чтобы такое блюдо было приятным на вкус и без костей, нужно потратить немного времени на обработку рыбы, однако результат вас точно порадует!

Сегодня, хочу поделиться замечательным рецептом своего отца — жареные котлеты из речного окуня. Когда в семье есть заядлый рыбак и в зимнюю пору у вас дома, предостаточно свежей рыбы, то хочется приготовить ее необычно и вкусно! Попробуйте и вы!

Рецепт котлет из речного окуня

Ингредиенты:

  • окунь – 1 кг
  • хлеб – 3 шт.
  • молоко – 80 г
  • яйцо – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень свежая – 50 г
  • мука – 100 г
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Способ приготовления:

Окунь почистить от чешуи и внутренностей. Хорошо помыть под проточной водой.

Выложить рыбу в глубокую емкость и залить кипятком так, чтобы ее полностью покрыло водой. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Это и есть главный секрет сочных рыбных котлет без костей.

Тем временем, почистить и нарезать на крупные ломтики морковь и репчатый лук.

Когда рыба запариться, переложить ее на дуршлаг и промыть.

Благодаря тепловой обработки, кости от рыбы можно легко отсоединить. Тщательно почистить окунь, отделив мясо от костей.

Далее, с помощью мясорубки, перекрутить рыбу с овощами на фарш.

Параллельно в небольшой тарелке, замочить несколько кусков белого хлеба в молоке.

В фарш добавить сырое яйцо, мелко нарубленную свежею петрушку и специи по вкусу.

Затем, хлеб отжать от жидкости и положить к рыбному фаршу. Перемешать.

Накрутить рыбные котлеты. Каждую котлету хорошо обвалять в тарелке с мукой и выложить на доску.

Далее, выложить на горячею сковороду с растительным маслом.

Жарить по 3 минуты с каждой стороны, до образования золотистого цвета. Потом, накрыть крышкой и потушить ещё 3 минуты.

Жареные котлеты, сделанные из речного окуня, получились очень сочными и нежными на вкус.

Благодаря, такому способу приготовления рыбы, костей абсолютно не чувствуется, поэтому вполне безопасно наслаждаться данным блюдом!

Автор рецепта: Марина Шевченко

po-hozyaiski.ru

Котлеты из икры окуня » Кулинарные рецепты

Икра окуня полезна и питательна. По вкусу и пользе не уступает щучьей икре. Содержит белок, фосфор, калий, жирную кислоту омега-3. Икра окуня добавляется в рыбные котлеты, ее засаливают и добавляют к бутербродам, из нее готовят икряники. Содержится икра в икряных мешочках. В них же ее и промывают. А очистить икру от пленки можно с помощью обычной вилки, наматывая ее по часовой стрелке.

Обязательно нужно учитывать, что рыба и рыбная икра могут служить переносчиком гельмитов. Икру с черными точками лучше не использовать в пищу. И вообще, подстрахуйтесь, подвергнув ее термической обработке.

Итак, рецепт котлет из окуня.Чтобы приготовить котлеты из окуня, вам понадобится.икра окуня – 400-450 г

яйцо – 1-2 шт.

пшеничные отруби

лук зеленый — 150 г

лук репчатый – 1 шт.

капуста квашеная – 50 г

чеснок — 3 зубка

сухари или мука для панировки

укроп – 30 г

масло растительное

соль, перец – по вкусуКак приготовить котлеты из окуня.Продукты есть. Желание готовить не пропало? Тогда начнем.1. Подготовим икру: промываем ее прямо в икряных мешочках. Затем с помощью вилки освобождаем ее от пленки или просто перетираем через сито (икринки пройдут, пленки останутся).

2. Подсаливаем икру, посыпаем перцем, измельченным укропом и зеленым лучком. Икра плотновата и при термической обработке становится суше и жестче. Этот дефект поможет исправить квашеная капуста, она придаст нашим котлетам нежности, сочности.

3. Капусту можно просто мелко посечь, измельчить лук, чеснок – добавить к фаршу.

4. Вбить яйцо-два, добавить пару ложек пшеничных отрубей, немного муки.

5. И все хорошо вымешать. Котлетная масса получится чуть гуще сметаны.

6. Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

7. Готовые котлеты сложить в кастрюльку. Развести 50 г сметаны водичкой, и этой смесью залить котлеты. Протушить около десяти минут. Котлетки получатся вкусными и красивыми, вкуса квашенной капусты вы и не ощутите.На гарнир можно подать толченую картошечку, овощи, зелень. И, конечно же, хорошее настроение. Успех вам обеспечен. Будьте здоровы!Приятного аппетита!Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из щукиКотлеты из трески по-тайскиКотлеты из рыбного фарша запеченные в духовкеКотлеты из рыбного фарша с начинкойКотлеты из лососевого фаршаКотлеты из фарша минтаяДетские котлеты из минтаяКотлеты в тестеЕще рецепты

retcepty.ru

Котлеты из окуня

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Приготовление котлет из окуня практически не отличается от таинства приготовления мясных или прочих рыбных котлет из других разновидностей рыб. Можно смело в приглянувшемся рецепте менять любую рыбу на окуня. Или экспериментировать, добавляя любые продукты. Добавки должны составлять 1/3 или 1/2 часть от веса рыбного филе, не более.

Мясо окуня не слишком жирное. Для сочности полезно класть в фарш сметану, майонез, жиры, сыр. Котлеты из окуня сочетаются практически с любым гарниром. Для разнообразия их поливают магазинными или домашними соусами. Котлеты вкусны просто с хлебом, когда нет времени для приготовления гарниров и прочих блюд.

Содержание:

Рыбные котлеты из окуня

Котлеты из окуня намного вкуснее, чем из других видов речной рыбы. Мелкие окуньки хорошо сгодятся для приготовления котлет. На первый взгляд кажется, что с мелочью много возни. Это только кажется.

Для вспарывания брюшек понадобятся ножницы с острыми и тонкими лезвиями. Ими удобно вспарывать животы от хвоста до головы. Затем ножом отрезают головы и хвосты, вычищают внутренности. Тушки промывают, слегка обсушивают салфетками.

Вдоль хребта по спинке делают продольный разрез, снимают шкуру вместе с чешуёй с обеих сторон. Выдёргивают плавники или срезают ножницами.

Укладывают рыбинки в пакет и отправляют на час в морозилку. Охлаждённую рыбку легче прокручивать на мясорубке. После охлаждения её перемалывают в фарш, далее добавляют другие ингредиенты по выбранному рецепту и перекручивают ещё раз вместе с ними.

Из фарша лепят котлетки, жарят их на сковороде, варят на пару, запекают. Обжаренные котлеты дополнительно тушат в небольшом количестве воды, чтобы они были мягкими, нежными, сочными.

Двукратного пропускания через мясорубку достаточно, чтобы все косточки перемололись и совершенно не чувствовались в готовом блюде. Если не лень, их можно удалять вручную, затем измельчать филейные части в блендере, мясорубке или резать ножом на мелкие кусочки.

Рецепт котлет из окуня с чёрным хлебом

Обычно в рыбный фарш добавляют размоченный и слегка отжатый белый батон. Можно опробовать рецепт с черным или ржаным хлебом. Предварительно хлеб размачивают в воде 15–30 минут.

На 500 г окуньков:

  • хлеб — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • чеснок — 1 долька
  • сухари для панировки — 3 ст. л.
  • растительное масло для обжарки
  • соль — по вкусу

Как проще получить измельчённое в фарш филе, написано выше. Котлетную массу ещё раз перекручивают на мясорубке (для вторичного раздробления костей) вместе с хлебом, сырой картошкой, луком и чесноком.

Фарш смешивают с яйцом, солят, при желании посыпают перчиком, добавляют любимые специи. Формуют котлеты любой формы и толщины, панируют сухарями, жарят в масле 10–15 минут.

Вариации рецепта:

Вместо картофеля можно добавить морковь. Любителям белого хлеба никто не запрещает класть батон, размоченный в молоке.

Рыбные котлеты из окуня с сыром

На 200 г филе окуня:

  • сыр— 100 г (твёрдых сортов)
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубка
  • манка — 2 ст. л.
  • соль, специи — по вкусу

Лук мелко порезать.

Сыр и чеснок натереть на тёрке.

В дважды перекрученный фарш кладут лук, сыр с чесноком, яйцо и манную крупу для связки. Тщательно вымешивают. Фарш накрывают, обязательно дают полчаса постоять, чтобы манка набухла и хорошо связала ингредиенты.

Формуют котлетки, жарят по 5 минут каждую сторону. Можно по паре минут обжарить на сильном огне до получения плотной корочки, затем оставшееся время томить под крышкой, убавив нагрев.

Вариации рецепта:

Манку можно заменить мукой или крахмалом или брать её в смеси 1:1 к муке или крахмалу.

Рецепт котлет из окуня с салом

На 1 кг окуней:

  • сало — 300 г
  • лук — 3 шт.
  • крупа — 3 ст. л. манки
  • соль — по вкусу

Для жирности и сочности в рыбные котлеты из окуня добавляют несолёное или малосольное свиное сало. Котлетки получаются более насыщенными, сытными.

Лук мелко нарезают или измельчают на мясорубке вместе с рыбой и салом. Для связки добавляют манку. При желании кладут яйцо. Солят, перчат, дают настояться. Формуют котлетки, обжаривают в панировке или без неё.

Котлеты из окуня с разноцветным картофельным пюре

На 800 г рыбы:

  • лук — 1 небольшая луковица
  • яйцо — 2 шт.
  • батон — 1/3
  • молоко — 1 стакан
  • сухари панировочные — 1 стакан
  • зелень — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Для пюре:

  • картофель — 800 г
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • шпинат — 2 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное (топлёное) — 1 ст. л.

Батон вымочить в молоке. Отжимать не надо. Прокрутить его на мясорубке вместе с рыбным филе и луком. Добавить яйцо, оставшееся молоко, соль, перец и мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу, петрушку). Сформованные котлеты обвалять в сухарях, обжарить до готовности.

Приготовление пюре:

Отварной картофель потолочь (измельчить на мясорубке, в блендере). Добавить масло. Тонкой струёй вливать горячее молоко и помешивать до однородности.

Разделить пюре на три части: одну оставить в неизменном виде; вторую перемешать с томатом, в третью добавить шпинат.

В центр блюда положить готовые котлеты, вокруг них разложить слоями трёхцветное пюре.

Пожалуйста, поведайте свой рецепт котлет из окуня в комментариях.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

ribalka-vsem.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта