Новогодний салат "Королевский" - нежный, просто тает во рту. Крабовые палочки с икрой мойвы
Новогодний салат "Королевский" - нежный, просто тает во рту
Королевский салат на новый год. Очень нежный и вкусный. Этот слоеный салат отлично дополнит Ваше новогоднее меню. В нем идеально сочетаются крабовые палочки, креветки, сыр и вкуснейший соус.
Ингредиенты
Яйца - 3шт
Картофель - 2шт (250гр)
Сыр - 150гр
Крабовые палочки - 200гр
Креветки (не очищенные) - 400гр
Майонез - 160гр
Икра мойвы - 160гр
Маслины и зелень для украшения
Способ приготовления
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
Для соуса смешать икру мойвы (лучше взять подкопченную) и майонез в равных пропорциях. Переложить в пакетик, чтобы удобней было наносить на салат.
Берем салатницу или блюдо и кольцо и выкладываем:
1 слой: Картофель на крупной терке + соус
2 слой: Сыр на мелкой терке + соус
3 слой: Яйца на мелкой терке + соус
4 слой: Крабовые палочки на мелкой терке (предварительно подморозить) + соус
На последнем слое соус разровнять ложкой, чтобы был ровный верх. Выкладываем креветки и немного маслин и зелени для украшения. Отправить в холодильник на пару часов.
Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)
Мой мир
Facebook
Вконтакте
Twitter
Одноклассники
womensite.mediasole.ru
Салат с крабовыми палочками, креветками и икрой мойвы «Моряна» |
Опубликовал: admin в Для вас 27.01.2018 113 Просмотров
Огромная благодарность автору: Оля
В продаже можно встретить баночки икры мойвы в соусе. Так вот если вам такая попадется (особенно подкопченная), то можно приготовить такой сытный морской салат.
Ингредиенты:1 упаковка крабовых палочек300 г очищенных креветок1 банка икры мойвы в соусе100 г сыра3 яйца2 картофелины1 луковицаМайонез, лимонный сок, соль по вкусу
Приготовление:
Для заправки майонез соединить с икрой мойвы и лимонным соком:
Далее выкладывать салат слоями, щедро промазывая соусом и слегка подсаливая пресные слои. Картофель:
Кубики крабовых палочек:
Лук:
Тертые яйца:
Нарезанные вареные креветки (мелкие можно целиком):
Тертый сыр:
Перед подачей хорошо охладить:
ymp3.ru
Крабовые палочки Французский краб с икрой мойвы №1 Санта Бремор 200 г — Берешь
Skip to navigation Skip to content КАТАЛОГ
Овощи, фрукты, грибы
Овощи, фрукты, грибы
Грибы
Замороженные овощи и фрукты
Орехи и сухофрукты
Свежая зелень
Свежие овощи
Свежие фрукты
Соленья
Ягоды
All ElectronicsDiscover more products
Office & Stationery
All Office & Stationery
Pens & Writing
Молоч. продукты, яйца
Молочные продукты, яйца
Йогурты, творожки
Кисломолочные продукты
Майонез
Молоко и сливки
Молочные лакомства
Мороженое
Сгущенка
Сливочные масла, спреды
Сметана
Соевые продукты
Сыры
Творожные изделия, сырки
Яйца
All ElectronicsDiscover more products
Office & Stationery
All Office & Stationery
Pens & Writing
www.beresh.ru
Лаваш с крабовыми палочками |
Лаваш с крабовыми палочками
16 февраля 2014 admin
Ингредиенты
2 шт лаваш
150 гр сыр «Янтарь» бутербродный
1 бан икры мойвы
1 ст л петрушки зелень
200 гр крабовых палочек
майонез
Способ приготовления
1. Крабовые палочки мелко нарезать и смешать
с майонезом и петрушкой. Полученною смесью
намазать лаваш и свернуть в рулет. В свою очередь
рулет замотать в фольгу и поставить на пол часа в
холодильник.
2. Икру мойвы смешать с сыром и намазать на
лист лаваша. Так же свернуть в рулет и замотать
в фольгу.
3. Перед подачей на стол рулеты нарезать аккуратными
и тонкими кусочками и украсить тарелку зеленью.
Очень практичная и легкая закуска лаваш с крабовыми
палочками, а так же с икрой мойвы подходит на все
случаи жизни и к обеденному столу и к приходу нежданных
гостей. Приготовить ее можно за 10 мин имея под рукой
самые обыкновенные продукты.
Похожие статьи:
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.