Пять способов подачи икры к праздничному столу. Как красиво подать красную икруКак сделать вкусные бутерброды с красной икрой и сыром, авокадо, черной икрой, рыбой, киви, маслом? Рецепты оригинальных бутербродов с красной икрой на праздничный стол и их оформлениеБутерброды с красной икрой — классическая деликатесная закуска. Приготовить их можно как привычным, так и необычным способом. Рецепты вкусных бутербродов и фото красивых подач закусок представлены в данной статье. Бутерброды с красной икрой и киви: рецепт и оформлениеБутерброд – лучшая закуска всех времен и народов. У каждой хозяйки обязательно имеется свой собственный рецепт вкусных бутербродов на праздничный стол. Бутерброд прекрасно заменяет привычный хлеб, дает чувство сытости. Если бутерброд красиво оформлен, он непременно будет привлекать внимание, а так же возбуждать аппетит. Очень часто хочется разнообразить стол и уйти от привычных рецептов. Поэтому хозяйки всегда находятся в поиске новых салатов, блюд и закусок. Разнообразить привычные бутерброды с икрой поможет экзотический фрукт киви. Дело в том, что кисло-сладкая «нотка» фрукта отлично сочетается с солоноватым вкусом икры и дополняется сливочным вкусом масла или мягкого сыра. Если вы приготовите бутерброды с икрой и киви, вы обязательно удивите своих гостей, а так же украсите праздничный стол. Зеленый киви очень контрастно смотрится с красным цветом икры. Вам потребуется:
Приготовление:
Готовые бутерброды по желанию в конце можно украсить маленькой веточкой зелени или перьями лука. Бутерброд с киви и красной икройБутерброды с красной икрой и маслом: рецепт и оформлениеЕсли вы не сторонник экспериментов, не готовы совмещать деликатесную красную икру с киви, вам подойдет приготовление бутербродов с маслом. Сливочное масло прекрасно комбинируется с соленым вкусом икры и в итоге создает непревзойденный вкус. Даже простые бутерброды с хлебом и икрой можно подать оригинальным способом. Эстетически оформленное блюдо всегда привлекает внимание гостей. Вам потребуется:
Приготовление:
Несколько вариантов оформления бутербродов с икрой: Стандартная подача бутербродов с красной икрой и масломКрасивая подача бутербродов с красной икрой и маслом в виде виноградаНеобычная подача бутербродов с красной икрой в виде вишенокБутерброды с красной и черной икрой: рецепт и оформлениеКрасная икра – икра лососевых рыб. Она на вид крупная, имеет приятный оранжевый цвет. Имеет солоноватый приятный вкус, не много жирный по ощущениям. В зависимости от качества икры и производителя, зернышки могут быть упругими, блестящими и не иметь жидкость в банке. Черная икра – икра осетровых рыб. На вид она не много мельче красной икры и представляет собой мелкие зернышки черного цвета. Настоящая черная икра держится «грудкой» и не имеет в банке какой-либо жидкости. Вкус черной икры так же солоноват, по ощущениям схож со вкусом соленой рыбы, к примеру, сельди. Черная икра считается деликатесом и стоит достаточно дорого. Бутерброды с черной и красной икрой станут поистине украшением стола и лакомством для гостей. Вам потребуется:
Приготовление:
Несколько вариантов сервировки бутербродов с красной и черной икрой: Бутерброды с красной икрой и сыром: рецепт и оформлениеПрекрасной заменой маслу станет мягкий сливочный сыр. Выбор сливочного сыра в современном магазине большой: от «Филадельфии» до плавленого сливочного сырка. Отдавайте предпочтение мягкому сыру высокого качества без каких-либо вкусовых добавок. Если используете плавленый сырок, выбирайте именно «Сливочный». Такой сырок на много мягче «Дружбы» или любого другого. Он легко намазывается на хлеб ровным слоем. Вам потребуется:
Приготовления:
Так же можно смешать сливочный сыр с порубленной зеленью, лучше всего с укропом – он придаст свежести. Бутерброды с красной икрой и сливочным сыромБутерброды с красной икрой и рыбой: рецепт и оформлениеНаилучшим сочетанием с красной икрой считается красная рыба. Для подачи на бутербродах следует использовать Филе красной слабосоленой рыбы. Оно продается либо в рыбном магазине на вес, либо в аккуратных брикетах с вакуумной упаковкой. Вам потребуется:
Приготовление:
Несколько вариантов сервировки бутербродов с красной икрой и рыбой: Бутерброды с красной икрой и авокадо: рецепт и оформлениеАвокадо является одним из наилучших сочетаний с красной икрой. Его мягкий, немного сливочный и ореховый вкус, отлично дополняет солоноватую икру. Не зря в суши-меню существует множество разнообразных роллов, в которых присутствует и икра и авокадо. В качестве помазки на бутерброд можно использовать:
Вам потребуется:
Приготовление:
Оригинальные бутерброды с красной икрой: вариантыНа торжественное мероприятие можно приготовить оригинальные бутерброды с красной икрой. Оригинальной будет их подача, которую можно дополнить некоторыми съедобными и декоративными элементами. В качестве украшения подойдут:
Варианты оригинальной подачи бутербродов с красной икрой: Бутерброды с красной икрой, долькой лимона и зеленьюКак красиво украсить, оформить праздничные бутерброды с красной икрой: фотоКрасиво украсить бутерброды с красной икрой можно несколькими способами:
Как красиво подать бутерброды с красной икрой?Подача много значит для любого блюда, в том числе и для бутербродов. Если вы сможете, подать закуску необычным красивым способом, она привлечет внимание гостей и станет на много желаннее основного блюда. Несколько вариантов подачи бутербродов с икрой: Оригинальная подача бутербродов: икра в яйцеКрасивая подача бутербродов с красной икройНеобычная подача икры на огурцеБутерброд с красной икрой калорийностьБутерброд с икрой достаточно калорийное блюдо, так как в его состав входят такие ингредиенты, как хлеб, масло и сама икра. Чтобы не навредить фигуре, употреблять такую закуску следует в ограниченных количествах. Калорийность блюда на 100 грам:
Видео: «Бутерброды с красной икрой»heaclub.ru Пять способов подачи икры к праздничному столуКак подать красную икру к праздничному столу, чтобы было вкусно и красиво? Несколько способов подачи икры к столу предлагается вашему вниманию.
1.Канапе Самый привычный способ подачи икры - бутерброды. однако даже такое простое блюдо можно разнообразить. Во-первых, вместо батона взять хрустящие гренки. Можно смазать их не сливочным маслом, а густыми сливками. Еще пофантазировать с формой ломтиков, нарезав хлеб треугольниками, кружками, звездочками и т.п.
2. Блинчики с икрой - национальное русское блюдо. Когда еще приготовить его, как не на день рождения или в новогоднюю ночь. Тонкие клинчики можно испечь по любому проверенному рецепту и экспериментировать с ними как угодно - свернуть трубочками, нарезать рулетиками, сложить конвертиками или приготовить закусочный пирог, сложив блинчики стопкой, прослоив сливочным сыром, икрой и ломтиками красной рыбки.
3. Фаршированные яйца.Для этого их надо отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Достить желтки, размять с размягченным сливочным маслом, получившейся массой наполнить белки, сверху выложить икру, украсить зеленью.
4.Икра в сочетании со свежим огурцом- это не только вкусно и красиво, но еще и полезно! Приготовить закуску проще простого: нарезать огурцы толстыми кружочками, в каждом сделать выемку с помощью чайной ложки. Заполнить подсоленной сметаной, сверху выложить икру, украсить зеленью.
5. Тарталетки с икрой- идеальный вариант для хозяек, которые не хотят целый день преред правздником простоять у плиты. Тарталетки можно купить готовые или испечь заранее, чтобы осталось только наполнить их икрой, украсить и сразу подать к столу. Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен! domovodstvo.mirtesen.ru Как красиво подать красную икру ⋆ Пошаговый рецептРешили приготовить такое блюдо на Новый год, получилось очень красиво и оригинально! Я находила такой же рецепт, только там использовали слоеное тесто. Как мне кажется, для таких блюд оно не очень хорошо держит форму, и сморится не очень качественно и красиво, поэтому слоеное тесто было заменено на сдобное дрожжевое. Его мы готовить для пирога в виде елочки, поэтому про рецепт теста можно почитать тут. Также я поменяла технику выпечки, ложки переворачивала другой стороной, а не так, как рекомендуют в интернете. Поэтому они получились очень реалистичные, как настоящие, и очень вкусные. Еще бы, тесто готовилось на молоке и сливочном масле.
xn--80aecjaw5acfii1a3cu3c.xn--p1ai |