ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Вкуснейшие рецепты икорного соуса. Соус с икрой для рыбы


Вкуснейшие рецепты икорного соуса

Правильно приготовленный икорный соус прекрасно дополнит блюдо из морепродуктов. Даже обычная жареная рыба, если полить ее такой заправкой покажется вкуснейшим блюдом. Как же приготовить эту волшебную заправку? Не так уж и сложно. Рассмотрим несколько рецептов в статье.

Классический рецепт

Этот икорный соус приготовлен по всем канонам. Он невероятно вкусный.

Составляющие:

  • хороший коньяк — 1 ст.л;
  • натуральные сливки — 250 миллилитров;
  • картофельный крахмал — 1 ч.л.;
  • лимонный сок;
  • цедра лимона — 1 ч.л.;
  • красная икра — 6 ч.л.;
  • перец молотый белый — по собственному вкусу.

Как готовить? Очень просто.

В сливки добавить крахмал, поставить на огонь. Хорошо нагреть, но не кипятить, влить коньяк и добавить лимонную цедру.

Постоянно помешивая, добавлять сок лимона. Соус не должен свернуться или пригореть. Поперчить по вкусу и оставить на огне еще на шесть минут, периодически помешивая.

Соус не нужно солить, потому что икра уже соленая. По истечении времени, посуду нужно убрать с огня. Это делается для того, чтобы остудить соус перед добавлением икры.

Важно помнить, что в горячей заправке икра может потерять цвет. Как только смесь остынет, можно вводить икру. Важно помнить, что есть риск подавить икринки. Потому делать все нужно очень аккуратно. Икорный соус готов, можно подавать к рыбке. Приятного аппетита!

Экономный вариант соуса

Сейчас речь пойдет об очень вкусной и бюджетной заправке. Составляющие:

  • тресковая икра — одна банка;
  • сливки 10% жирности — 200 миллилитров;
  • репчатый лук — средняя головка;
  • сливочное масло — по вкусу.

Репчатый лук надо мелко нарезать. На сковороде распустить сливочное и обжарить на нем лук. Он должен стать карамельного цвета.

Потом в сковороду влить сливки и тушить не меньше семи минут. Когда они чуть загустеют, можно добавить белый молотый перец. Теперь следует заготовку снять с огня и перелить в подходящую посуду.

В этом рецепте ждать, пока остынет соус, не нужно. Можно добавить икру прямо в горячую массу, но тщательно перемешать надо обязательно. Бюджетный икорный соус готов. Приятного аппетита!

Семга под сливочно-икорным соусом

Это очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Составляющие:

  • свежая семга — килограмм;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • двадцатипроцентные сливки — 200 миллилитров;
  • красная икра — 140 граммов;
  • масло сливочное — 30 граммов;
  • пшеничная мука — столовая ложечка;
  • укроп, соль, черный молотый перец - по желанию.

Первым делом нужно рыбу разделать на стейки и тщательно натереть специями. Оставить хорошо промариноваться (достаточно двух часов).

На сковороду выложить сливочное масло, когда оно нагреется насыпать пшеничную муку и хорошо размешать. Жарить ее нужно не больше минуты, чтобы соус не отдавал горчинкой. Аккуратно и медленно ввести в муку сливки. После загущения соуса в него добавляют укроп, молотый черный перец и соль. В последнюю очередь нужно ввести икру. Не обязательно выбирать очень дорогой продукт. Подойдет икорка средней ценовой категории.

Возвращаемся к рыбе. Стейки нужно слегка промокнуть бумажными полотенцами и посолить. На разогретую сковороду надо выложить сливочное масло и добавить немного растительного. Жарить нужно не больше минуты на одной стороне. Также можно приготовить семгу на пару.

Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом с икрой и подавать к столу. Семга под икорным соусом готова, приятного аппетита!

Полезные советы

Если нет возможности приобрести свежую рыбку, то можно купить замороженную. Такой вариант тоже подойдет. Размораживать ее лучше на нижней полке холодильника.

Если не привыкли загущать соусы мукой, то можно использовать желтки яиц или выпаривать до густоты сливки.

Для семги лучше всего использовать перцовую смесь, пряные травы, молотый кориандр, семена горчицы, куркуму, пажитник, имбирь молотый, апельсиновую и лимонную цедру, лавровый лист.

Соус с мускатным орехом

Под классической заправкой рыба очень вкусная, но нужно экспериментировать. Семга под икорным соусом с мускатным орехом приобретет новые оттенки вкуса.

Составляющие:

  • жирные сливки — один стакан;
  • красная икра — две столовые ложечки;
  • сок половины лимона;
  • цедра от лимона;
  • масло сливочное — 10 граммов;
  • мускатный орех тертый — небольшая щепотка.

Из лимона нужно выжать сок, а также натереть цедру. Это нужно сделать в разную посуду. Далее надо растопить масло сливочное и, постоянно помешивая, влить сливки. Их необходимо вскипятить, добавить сок лимона. Затем приправить мускатным тертым орехом и цедрой лимона. Проварить соус еще две минуты, после чего снять его с огня. Подождать пока заготовка чуть остынет и ввести красную икру. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить икринки.

Приготовленный по этому рецепту икорный соус отлично дополняет морепродукты, рыбу. Приятного аппетита!

Рецептов соусов очень много, главное - не бояться экспериментов и искать понравившийся вкус. Ведь не всегда то, что нравится одному, придется по вкусу другому. Кулинария — наука о вкусах, которую можно познавать вечно.

fb.ru

икорный соус | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

700 г тонко нарезанного копченого лосося
80 г любой рыбной икры
100 г мягкого сливочного сыра
7 г желатина
125 г ломтиков лосося
0,5 стакана свежей зелени
2 ч. л. лимонного сока
0,25 стакана несоленого куриного бульона
1 ч. л. любой рыбной икры
5 капель соуса "Табаско"
оливковое масло – 2 ст. л.
базилик
масло сливочное – 30 г
паста томатная
1–2 капли соуса "Табаско"
3 ст. л. куриного бульона
1 стакан Calve Легкого
сок лимонный
2 ст. л. мелко порубленного зеленого лука
Показать все (19)

foodily.ru

Cливочно-икорный соус | Рецепты соусов

Cливочно-икорный соус

Сливочно-икорный соус совсем недемократичен по своей сути. И кладут-то в него дорогостоящую красную икру, и подают к форели. Он наверняка придуман для торжественных случаев, а потому и запомнится надолго вашим гостям или просто любимым людям, делящим с вами кров и стол. Для того, чтобы правильно приготовить этот соус, понадобится выдержка и кастрюлька с толстым дном. Также, приобретая ингредиенты, выбирайте сливки повышенной жирности. Чем жирнее они будут, тем больше вероятность, что не свернутся при взаимодействии с лимонным соком. Вот какие продукты вам понадобятся, если вы решили на собственном опыте проверить, как правильно приготовить этот «буржуйский» вариант:

  • 1 ст. л. хорошего коньяка
  • 250 мл сливок
  • 1 ч.л. картофельного крахмала
  • сок одного лимона
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 6 ч.л. красной икры
  • белый перец по вкусу

Хорошо размешайте сливки с крахмалом, разогрейте смесь и, не доводя до кипения, добавьте цедру и коньяк. Затем очень осторожно, маленькими порциями, начинайте вводить лимонный сок при интенсивном помешивании. Следите, чтобы соус не пригорал и не сворачивался. Добавьте белый перец, проварите еще 6 минут, не давая соусу закипать. Солить не обязательно, ведь вы добавите соленую икру. Уберите соус с источника нагревания. Он должен немного остыть, прежде чем вы положите туда самый важный ингредиент. Слишком горячий соус может «похитить» цвет икры, так что будьте внимательны! Перемешайте, стараясь не давить икринки. Теперь этой красотой можно поливать рыбу на тарелках и кормить восхищенную публику.

загрузка...

my-sauce.ru

Спайси соус – японская нотка в меню! Рецепты острых спайси соусов с перцем, кимчи, икрой мойвы и летучей рыбы, майонезом, чесноком - Женское мнение

Спайси – это целая группа ароматных и острых соусов, которые популярны не только в Японской кулинарии. Изначально они подавались и использовались исключительно для национальных блюд. Сегодня спайси популярны во всем мире. Острая добавка идеально сочетается с роллами, мясом, рыбой, птицей и морепродуктами. Сложно найти блюдо, к которому она не подойдет.

Спайси соус – общие принципы приготовления

• Острые пасты и другие добавки. Во многих рецептах спайси используются пасты чили, соус кимчи и другие подобные ингредиенты. Их можно приобрести в специальных магазинах или отделах супермаркетов. Там же можно купить икру летучей рыбы, вустерский соус, японский майонез «Кюпи», но его часто заменяю нашим привычным майонезом на основе яиц и масла что также можно делать.

• Соевый соус. Частый гость спайси соусов. Если в рецепте он не казан, но используется вода, то можно добавить и даже заменить. Но не стоит забывать про выраженный вкус и соленость продукта, стоит быть аккуратнее со специями.

• Перец чили. Конечно, лучше всего использовать натуральные стручки, измельчать, готовить самостоятельно, но быстрее и проще получается при использовании паст или замены на сухой молотый перец.

• Овощи. В соусы они добавляются редко. Обычно это чеснок, лук, встречаются рецепты с добавлением томата. Овощи пассеруются, измельчаются, соединяются с общей массой согласно рецептуре.

• Уксус. Также добавляется сок лайма или простого лимона. Эти ингредиенты дают оригинальный вкус, а также служат дополнительными консервантами, которые продлевают срок годности. Это особенно важно при добавлении в соус свежей икры.

Спайси соус для роллов

Один из популярнейших рецептов соуса спайси, который используют для роллов. Готовится все очень быстро и просто, если имеется паста чили. Можно ее заменить хорошо измельченным стручком острого перца.

Ингредиенты

• 1 ч. л. пасты чили;

• 30 грамм соуса соевого;

• 30 грамм майонеза:

• 40 грамм икры летучей рыбы.

Приготовление

1. Вообще, для соуса лучше использовать японский майонез. Но самый простой соус тоже сгодится. Выкладываем его в миску.

2. Добавляем пасту чили. Растираем с майонезом до однородности. Если нужно получить менее острый вариант соуса, то количество пасты можно немного уменьшить или положить половину ложки для легкой пикантности.

3. Теперь все это разбавляем соевым соусом. Больше никаких специй добавлять не нужно. Размешиваем.

4. Закладываем икру летучей рыбы и готово! Осталось соус только размешать и можно идти готовить роллы.

Спайси соус на соевом майонезе

Этот рецепт многие считают классическими, что очень спорно. Если нет соевого майонеза, то используйте обычный соус средней жирности.

Ингредиенты

• 80 г майонеза;

• 2 ч. л. томатного соуса;

• 1 стручок чили;

• 1 ч. л. уксуса;

• 65 г икры минтая;

• перец белый и черный, соль.

Приготовление

1. Измельчаем острый стручок чили или берем аналогичное количество японской пасты.

2. Соединяем перец и майонез. Солим, кладем для аромата черный и белый перец, достаточно по одной щепотке каждого вида, заливаем уксус. Растираем.

3. Закладываем подготовленную икру минтая, размешиваем.

4. Закрываем плотной крышкой.

5. Помещаем спайси в холодильник, даем пикантному соусу настояться два часа.

Спайси соус с кимчи

Еще один вариант соуса спайси на основе майонеза. Дополнительно понадобится японская паста кимчи и немного соевого соуса.

Ингредиенты

• 3 ст. л. майонеза;

• 1 ч. л. кимчи;

• 1 ч. л. соевого соуса;

• 1 щепотка перца.

Приготовление

1. В небольшую миску выложить майонез. Используем соус по своему вкусу, жирность также значения не имеет.

2. Добавляем кимчи. Растираем майонез с пастой до однородности.

3. Только после этого заливаем соус, размешиваем.

4. Кидаем щепотку перца. Можно использовать смесь перцев, будет еще ароматней. Соус готов! Если все хорошо размешали, то использовать его можно сразу, настаивать не нужно.

Спайси соус «Чесночный» с вустерским соусом

Вариант очень ароматного многокомпонентного соуса спайси. Обязательным ингредиентом является вустерский соус.

Ингредиенты

• 25 мл вустерского соуса;

• 2 лайма;

• 17 долек чеснока;

• 8 стручков острого перца;

• 100 граммов масла оливк.;

• 60 г лука;

• 60 граммов сахара;

• 260 мл воды;

• 200 мл японского уксуса;

• 5 г кумина.

Приготовление

1. Выливаем оливковое масло в сковородку, отправляем нагреваться.

2. Режем лук, выкладываем и немного обжариваем.

3. Острые стручки перца также нарезаем, добавляем к луку, слегка потушим все вместе.

4. Режем очищенные дольки чеснока кусочками, пересыпаем к луку и перцу чили. Готовим вместе до мягкости. Сильно не поджариваем и постоянно помешиваем.

5. Снимаем с огня. Слегка остужаем.

6. Пюрируем овощи блендером до однородной кашицы. Получится очень острая паста.

7. Добавляем к ней вустерский соус, кумин, затем японский уксус и хорошо размешиваем.

8. Теперь нужно разбавить массу кипяченой водой. Можно взять часть соевого соуса и не солить. Поступаем так, как больше нравится.

9. Выдавливаем из лаймов сок. Можно взять обычные лимоны, но тогда достаточно одного.

10. В конце кладем сахарный песок, который сделает вкус мягче, размешиваем. Закрываем посудину плотной крышкой, чтобы ароматы не улетучивались. Даем соусу настояться в холодильнике пару часов.

Спайси соус с печеными перцами

Рецепт очень красивого и яркого соуса, который готовится на основе печеных стручков чили и перчика болгарского. Их можно подготовить заранее, если что-то готовится в духовке.

Ингредиенты

• 2 сладких перца;

• 4 стручка чили;

• 1 ч. л. кимчи;

• 4 ложки масла;

• 60 мл соевого соуса;

• 10 г сахара;

• 2 ч. л. японского уксуса.

Приготовление

1. Перец смазываем оливковым или простым растительным маслом. Кладем стручки на решетку. Готовим при 200 градусах до румяного цвета. Если чили приготовятся быстрее, то вынимаем раньше. Остужаем.

2. Аккуратно снимаем печеную шкурку, вынимаем семена. Нам нужна только нежная мякоть. Укладываем подготовленные кусочки в емкость блендера, в нем и будем готовить соус.

3. Измельчаем перцы минутку.

4. Добавляем кимчи и оставшееся масло, взбиваем еще раз.

5. Разбавляем массу соевым соусом, для улучшения вкуса кладем уксус и сахар.

6. Теперь перебиваем соус в последний раз, доводим его до однородной пасты и готово! Подаем к японским блюдам или просто к мясу.

Спайси соус с добавлением табаско

Вариант очень пикантного, интересного, но простого в приготовлении соуса. На весь процесс уйдет не больше пяти минут. Дополнительно понадобится свежий чеснок.

Ингредиенты

• 2 ст. л. майонеза;

• 1 ст. л. соуса табаско;

• 1 ст. л. соуса соевого;

• 2 дольки чеснока;

• 0,5 ч. л. пасты чили.

Приготовление

1. Самое долгое в этом рецепте – это очистка и измельчение чеснока. Снимаем шелуху, быстренько рубим или натираем. Либо воспользуемся специальным прессом.

2. Теперь добавляем к чесноку все оставшееся ингредиенты по рецептуре. Если нет пасты чили, то можно насыпать треть чайной ложки сухого красного перчика.

3. Тщательно растираем ингредиенты ложкой. Ароматный и острый спайси готов!

Спайси соус с кунжутным маслом и луком

Еще один овощной вариант соуса спайси, для которого используется белый репчатый лук и кунжутное масло.

Ингредиенты

• 2 ст. л. кунжутного масла;

• 2 ст. л. масла оливки;

• 80 г белого лука;

• 4 дольки чеснока;

• 30 мл соевого соуса;

• 1 ч. л. пасты чили;

• 10 мл рисового уксуса;

• 30 г томатного соуса;

• 5 г имбиря (свежий корешок).

Приготовление

1. Очищаем белый лук и чеснок, все нарезаем кусочками, выкалываем вместе в масло на сковороду. Пассеруем до мягкости.

2. Очищаем имбирь, рубим, добавляем к овощам, сразу вливаем уксус и кладем томатный соус. Можно использовать любой кетчуп на свой вкус.

3. Размешиваем все на сковороде, прогреваем продукты примерно минутку, чтобы раскрыть аромат, снимаем с огня, немного остужаем.

4. Перекладываем овощи в блендер, добавляем к ним пасту чили и сразу же заливаем соевый соус. Измельчаем до однородной кашицы.

5. В конце добавляем в соус кунжутное масло, размешиваем.

Спайси соус с копченым угрем

Этот не только соус, но и полноценна закуска. Небольшое количество копченого угря облагораживает и дарит изумительный аромат. Подавать соус можно к роллам, просто к рису, пасте, использовать для тарталеток и бутербродов.

Ингредиенты

• 100 г копченого угря;

• 100 г японского майонеза;

• 30 мл соевого соуса;

• 1 ч. л. пасты чили;

• 1 ч. л. кимчи;

• 0,5 лайма.

Приготовление

1. Выжимаем из лайма сок, можно его не процеживать, но попавшие случайно косточки лучше убрать.

2. Смешиваем майонез с лаймом и соевым соусом.

3. Добавляем кимчи, сразу закладываем пасту чили. Либо измельчаем свежий стручок до состояния кашицы, смешиваем с основной массой.

4. Копченого угря сначала режем тонкими полосками, затем мелкими кусочками поперек.

5. Пересыпаем угря в соус, размешиваем.

6. Накрываем, оставляем в холодильнике на час. Угорь пропитается соусом, подарит свой аромат.

Спайси соус – полезные советы и хитрости

• Если планируется сделать соус впрок, то не стоит в него сразу добавлять икру, свежую зелень, овощи. Лучше приготовить острый концентрат, который будет прекрасно стоять в холодильнике несколько недель, при необходимости разбавлять основу нужными ингредиентами.

• Спайси прекрасно переносит перепады температур и изменения состояния. Если осталось большое количество соуса или в нем содержатся скоропортящиеся ингредиенты, то можно перелить в герметичный контейнер, поставить в морозилку.

• Кимчи – острый соус с имбирем, чесноком и другими ароматными ингредиентами. Важно не перепутать его с одноименным корейским блюдом из капусты.

zhenskoe-mnenie.ru

Пошаговый Рецепт сливочного соуса к рыбе с икрой с фото

Пошаговый рецепт сливочного соуса к рыбе с икрой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К рыбе
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 36 килокалорий

Сегодня предлагаю вам изысканное блюдо для любителей морепродуктов — соус для подачи рыбы. Попробуйте рецепт, как приготовить сливочный соус к рыбе с икрой. Он получается очень вкусным и нежным.

Это отличное классическое сочетание красной рыбы и сливочного соуса. Красная рыба очень полезна, она также низкокалорийна, так что ее можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. Бояться за последствия не придется . Готовится блюдо довольно просто и быстро. Оно отлично подойдет для подачи на праздничный стол.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Семга — 4 Части
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Икра — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Пошагово

  1. Рыбу очищаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем фольгой, на которую выкладываем стейки, солим их и перчим. Лимон моем и нарезаем из расчета: 3 кусочка на каждый стейк, выкладываем их на рыбу.
  2. Плотно заворачиваем каждый кусочек, чтобы при выпекании не вытекал сок. И ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
  3. 2 столовые ложки сливок выливаем в миску, разводим в них крахмал. Остальные сливки переливаем в сотейник и ставим на огонь, после закипания вливаем разведенный крахмал, помешиваем. Снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре, периодически помешиваем.
  4. Перекладываем соус в миску, добавляем к нему икру, перемешиваем.
  5. Рыбу подаем порционно: выкладываем на тарелку и поливаем готовым соусом.

 

recipex.ru

Сливочный соус к рыбе с икрой

Сегодня предлагаю вам изысканное блюдо для любителей морепродуктов — соус для подачи рыбы. Попробуйте рецепт, как приготовить сливочный соус к рыбе с икрой. Он получается очень вкусным и нежным.

Это отличное классическое сочетание красной рыбы и сливочного соуса. Красная рыба очень полезна, она также низкокалорийна, так что ее можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. Бояться за последствия не придется . Готовится блюдо довольно просто и быстро. Оно отлично подойдет для подачи на праздничный стол.

Количество порций: 4

Простой рецепт сливочного соуса к рыбе с икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 275 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К рыбе

Ингредиенты на четыре порции

  • Семга — 4 Части
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Икра — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Рыбу очищаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем фольгой, на которую выкладываем стейки, солим их и перчим. Лимон моем и нарезаем из расчета: 3 кусочка на каждый стейк, выкладываем их на рыбу.
  2. Плотно заворачиваем каждый кусочек, чтобы при выпекании не вытекал сок. И ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
  3. 2 столовые ложки сливок выливаем в миску, разводим в них крахмал. Остальные сливки переливаем в сотейник и ставим на огонь, после закипания вливаем разведенный крахмал, помешиваем. Снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре, периодически помешиваем.
  4. Перекладываем соус в миску, добавляем к нему икру, перемешиваем.
  5. Рыбу подаем порционно: выкладываем на тарелку и поливаем готовым соусом.

 

proretsepti.ru

Сливочный соус к рыбе с икрой

Сегодня предлагаю вам изысканное блюдо для любителей морепродуктов — соус для подачи рыбы. Попробуйте рецепт, как приготовить сливочный соус к рыбе с икрой. Он получается очень вкусным и нежным.

Это отличное классическое сочетание красной рыбы и сливочного соуса. Красная рыба очень полезна, она также низкокалорийна, так что ее можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. Бояться за последствия не придется . Готовится блюдо довольно просто и быстро. Оно отлично подойдет для подачи на праздничный стол.

Количество порций: 4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К рыбе
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 21 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Семга — 4 Части
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Икра — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Пошагово

  1. Рыбу очищаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем фольгой, на которую выкладываем стейки, солим их и перчим. Лимон моем и нарезаем из расчета: 3 кусочка на каждый стейк, выкладываем их на рыбу.
  2. Плотно заворачиваем каждый кусочек, чтобы при выпекании не вытекал сок. И ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
  3. 2 столовые ложки сливок выливаем в миску, разводим в них крахмал. Остальные сливки переливаем в сотейник и ставим на огонь, после закипания вливаем разведенный крахмал, помешиваем. Снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре, периодически помешиваем.
  4. Перекладываем соус в миску, добавляем к нему икру, перемешиваем.
  5. Рыбу подаем порционно: выкладываем на тарелку и поливаем готовым соусом.

 

retseptus.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта