Видео на тему: икра грибная с чесноком. Грибная икра с чесноком


Грибная икра с чесноком / Заготовка грибов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Вы когда-нибудь пробовали грибную икру с чесноком? Если нет, тогда бегите скорее на кухню и приготовьте баночку этой замечательной ароматной закуски. Такое блюдо – на все случаи жизни! Его можно заморозить и хранить длительное время, а можно просто поставить в холодильник и подавать к обеденному или ужинному столу. Оригинальность данного рецепта заключается в том, что этой икрой заправляют выпечку, угощают домочадцев в качестве гарнира с мясными блюдами и просто намазывают на хлеб. Попробуйте сами!

Ингредиенты для приготовления грибной икры с чесноком:

  1. Шампиньоны свежие 600 грамм
  2. Чеснок среднего размера 2 зубчика
  3. Лук репчатый среднего размера 3 штуки
  4. Масло растительное рафинированное 3 столовые ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, кухонный нож, столовая ложка, средняя кастрюля с крышкой, кухонная плита, средняя миска, маленькая миска, сковорода, блендер, чеснокодавилка, блюдце, деревянная лопатка, дуршлаг, кухонные прихватки, глубокая пиала для подачи, стеклянная поллитровая банка – 1–2 штуки, металлическая закручивающаяся крышка для банки – 1–2 штуки, кухонная губка, моющее средство для посуды, тканевое полотенце, шумовка

Приготовление грибной икры с чесноком:

Шаг 1: подготавливаем стеклянные банки с металлическими крышками.
С помощью кухонной губки и специального средства для посуды хорошо намыливаем со всех сторон стеклянные банки с крышками. Сразу же после этого тщательно промываем тару под проточной достаточно теплой водой, и так до тех пор, пока мы полностью не удалим мыльную пену. Кстати, проверить чистоту банок можно с помощью мокрых рук. Просто проведите пальцами по стеклу, вслушиваясь в звук. Если будет неприятный скрип, значит, мы хорошо потрудились и можно приступать к подготовке ингредиентов для грибной икры. Если же вы ничего подобного не услышали, тогда еще на некоторое время поставьте банки с крышками в раковину под струю горячей воды.В конце ставим все вверх дном на чистое тканевое полотенце, которым заранее застилаем кухонный стол. Пусть наши банки пока что отдохнут. Внимание: они должны быть полностью сухими, чтобы наша закуска смогла простоять в холодильнике как можно дольше и не испортиться.
Шаг 2: подготавливаем шампиньоны.
Воспользовавшись ножом, очищаем шляпки шампиньонов от верхней шкурки. Затем тщательно промываем грибы под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Подручным инвентарем по необходимости удаляем огрубевшие места на компонентах, а также срез на ножках. Теперь крупно нарезаем шампиньоны кусочками и перекладываем в среднюю миску.В среднюю кастрюлю наливаем обычную холодную воду так, чтобы она совсем чуть-чуть покрывала шампиньоны. Для этого можно вначале положить в емкость грибы и залить их жидкостью. Затем убрать их оттуда шумовкой, а саму кастрюлю поставить на большой огонь. Внимание: чтобы вода быстрее закипела, прикрываем емкость крышкой. Сразу же после этого убавляем огонь и аккуратно выкладываем сюда кусочки шампиньонов. Варим компоненты в течение 5 минут и после выключаем конфорку.С помощью кухонных прихваток берем кастрюлю и откидываем грибы на дуршлаг. Оставляем их в покое, чтобы с них стекла лишняя жидкость, а тем временем займемся другими ингредиентами.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и четвертуем. Каждый кусочек измельчаем поперек полосками и перемещаем в маленькую миску.
Шаг 4: подготавливаем чеснок.
Чеснок выкладываем на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Сразу же после этого чистыми руками удаляем шелуху и промываем под проточной водой.Воспользовавшись чеснокодавилкой, измельчаем зубчики прямо над чистым блюдцем и на время оставляем в стороне.
Шаг 5: готовим грибную икру с чесноком.
В сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда содержимое в емкости хорошо разогреется, аккуратно выкладываем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до прозрачности. Конфорку не выключаем, но луковицу осторожно перемещаем в чашу блендера так, чтобы все масло осталось в сковороде.Теперь выкладываем сюда полувареные шампиньоны и, помешивая подручным инвентарем, продолжаем жарить. На это уйдет приблизительно 15–20 минут, пока не испарится вся лишняя жидкость. В конце по вкусу добавляем соль и черный молотый перец, еще раз все тщательно перемешиваем и выключаем конфорку.Выкладываем жареные шампиньоны в блендер к луку и измельчаем ингредиенты на большой скорости до образования однородной массы. Внимание: чем мельче мы порубим все, тем лучше.Далее перекладываем смесь в чистую среднюю миску и добавляем сюда измельченный чеснок. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем и пробуем икру на вкус. Если вам кажется, что закуска недостаточно острая и соленая, тогда добавьте по желанию необходимые специи.В конце перекладываем грибную икру в баночки, плотно закрываем крышками и ставим в холодильник на длительное хранение.
Шаг 6: подаем грибную икру с чесноком.
Такую грибную икру можно подавать в любом виде: как закуску, в качестве начинки для выпечки, просто намазав на хлеб и присыпав мелко рубленной зеленью. Как вам будет вкуснее! В любой момент достаем баночки с блюдом из холодильника и перекладываем в глубокую пиалу. Угощаем друзей и семью такой вкусной закуской вместе с кусочками хлеба.Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– такую грибную икру можно разложить в полиэтиленовые пакеты на молнии и хранить в морозильной камере до нужного момента длительное время;

– помимо специй, указанных в рецепте, в закуску можно добавить и другие на ваш вкус. Например, смесь молотых перцев или просто острый, кориандр, специальную приправу для грибов и многое другое на ваш вкус;

– грибная икра может храниться в холодильнике в течение месяца.

www.tvcook.ru

рецепты грибной закуски длительного хранения

Икра из опят с чесноком, заготовленная на зиму – это вкусная и необычная закуска длительного хранения, которая помогает разнообразить рацион семьи. Её можно использовать в качестве начинки для пицц, намазывать на хлеб и подавать в виде гарнира к мясным блюдам.

Рецептов приготовления икры из опят с чесноком существует много, однако мы предлагаем самые интересные и простые в исполнении. Обычно для икры берутся свежие грибы, но экспериментировать можно с солёными, маринованными, замороженными и даже сушёными опятами.

Любая икра из опят с чесноком получается вкусной, ведь её сочетание с различными овощами придают закуске неповторимый вкус. Дополнительными ингредиентами для приготовления грибной икры многие берут морковь, лук, помидоры, чеснок, баклажаны, кабачки и даже свёклу. Но не стоит забывать и о специях: соль, сахар, уксус, зелень петрушки, укропа и базилика, а также растительное масло.

Классический рецепт грибной икры из опят с чесноком без моркови

Этот рецепт грибной икры из опят с чесноком считается классическим вариантом, в котором сочетаются самые доступные продукты и специи.

  • опята – 2 кг;
  • чесночные дольки – 10 шт.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • лук – 2 шт.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • уксус 9% — 4 ст. л.;
  • зелень укропа и петрушки – по 1 пучку;
  • соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Надо сказать, что в этом варианте икра из опят с чесноком готовится без моркови, но это совсем не ухудшает вкус конечного продукта.

  1. Опята очищаем, срезаем кончик ножки и провариваем в подсоленной воде 20-25 мин.
  2. Откидываем на сито и даём полностью стечь.
  3. Разогреваем масло в глубокой сковороде и добавляем грибы.
  4. Жарим на среднем огне 15 мин, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорали.
  5. Очищаем лук и чеснок, измельчаем и вводим в опята, продолжаем жарить 15 мин на медленном огне.
  6. Даём остыть и перекручиваем на мясорубке 2 раза.
  7. Вводим измельчённую зелень, присаливаем по вкусу, перчим, вливаем уксус, сок лимона и добавляем сахар.
  8. Перемешиваем, вливаем немного масла на сковороду, жарим 10 мин, постоянно помешивая ложкой.
  9. Распределяем в банки, закрываем простыми пластмассовыми крышками, даём остыть и ставим в холодильник.

Как сделать икру из опят с чесноком и морковью

Многие хозяйки уверяют, что грибная икра с чесноком получится более пикантной, если добавить в неё морковь. Как сделать икру из опят с чесноком и морковью, чтобы зимой радовать своих домашних?

  • опята – 1,5 кг;
  • морковь – 5 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • чесночные дольки – 10 шт.;
  • соль и перец чёрный молотый;
  • уксус – 30 мл;
  • масло растительное – 150 мл.

Икра из опят с морковью и чесноком готовится по следующему пошаговому рецепту:

  1. Грибы очистить, промыть и отварить 20 мин в подсоленной воде.
  2. Откинуть на дуршлаг и оставить на 15 мин, чтобы стекли от лишней жидкости.
  3. Морковь и лук очистить, помыть и измельчить: лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
  4. В глубокой сковороде нагреть масло и добавить к нему опята с овощами.
  5. Жарить на медленном огне до тех пор, пока масса не приобретёт золотистую корочку, при этом постоянно помешивать.
  6. Чесночные дольки порезать кубиками, добавить в грибную икру, присолить, поперчить, перемешать.
  7. Дать немного остыть и, воспользовавшись блендером, измельчить икру.
  8. Влить уксус, протушить под закрытой крышкой 10 мин.
  9. В стерилизованные банки на дно положить пластинки чеснока, далее заполнить икрой и сверху положить зелёные листья хрена.
  10. Закрыть пластмассовыми крышками, дать остыть и убрать на хранение.

Как приготовить икру из опят с чесноком и помидорами

В этом варианте икра из опят готовится с помидорами и чесноком. Стоит отметить, что рецептура достаточно простая, ведь грибы берутся заранее отваренные.

  • опята отварные – 2 кг;
  • лук – 4 шт.;
  • помидоры – 700 г;
  • морковь – 3 шт.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • чесночные дольки – 13-15 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • сахар – 3 ч. л.;
  • уксус 9% — 50 мл.

Чтобы знать, как приготовить икру из опят с чесноком и помидорами, следуйте предлагаемому пошаговому рецепту.

Отваренные заранее опята пропускаем через мясорубку 2 раза.

Морковь и лук очищаем, моем под краном и измельчаем: лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке.

В глубоком сотейнике нагреваем растительное масло и вводим лук.

Обжариваем до мягкости и вводим тёртую морковь.

Тушим до готовности и выкладываем грибную массу.

Присаливаем по вкусу, вводим перец, сахар и перекрученные через мясорубку помидоры.

Перемешиваем и тушим 40 мин на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы не подгорела.

Очищаем дольки чеснока, измельчаем и вводим в икру.

Вливаем уксус, перемешиваем и продолжаем тушить 10 мин.

Готовую икру распределяем в стерилизованные банки и ставим в кастрюлю с горячей водой для стерилизации на 30 мин.

Закрываем тугими крышками из пластмассы, укутываем одеялом и даём полностью остыть.

Выносим в прохладное помещение или оставляем в холодильнике.

Как готовить икру из ножек опят с чесноком

Некоторые хозяйки, проводя первичную обработку опят, срезают ножки полностью, считая их жёсткими и безвкусными.

Предлагаем нашим читателям рецепт грибной икры с чесноком, приготовленной из ножек опят. Вы удивитесь, насколько вкусное и аппетитное получается блюдо.

  • ножки опят – 2 кг;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • чесночные дольки – 10 шт.;
  • масло растительное – 150 мл;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • уксус – 50 мл;
  • смесь молотых перцев – 1ч. л.;
  • базилик – 3 веточки.

Как готовить икру из опят с чесноком, пользуясь пошаговым описанием?

  1. Очищенные от остатков грибницы ножки опят промывают и проваривают в подсоленной воде 30-35 мин.
  2. Откидывают на сито или дуршлаг и оставляют на 15-20 мин, чтобы полностью стекли.
  3. Морковь и лук очищают, нарезают кубиками и обжаривают на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
  4. Отваренные ножки опят соединяют с жареными овощами и базиликом, измельчают в блендере или прокручивают через мясорубку.
  5. Выкладывают снова на сковороду, добавляют оставшееся масло, томатную пасту и тушат 20 мин на медленном огне.
  6. Вводят соль по вкусу, смесь молотых перцев и продолжают томить под крышкой ещё 15 мин.
  7. Вливают уксус, перемешивают, добавляют измельчённый кубиками чеснок и тушат 7-10 мин.
  8. Раскладывают в банки, прикрывают металлическими крышками и стерилизуют. Время стерилизации в кипящей воде на медленном огне составляет 20 мин.
  9. Банки закатывают, переворачивают, укутывают в одеяло и дают остыть.
  10. Остывшие банки с икрой выносят в подвал.

Как делать грибную икру из опят с чесноком и луком

Опытные хозяйки делятся рецептом того, как делать икру из опят с чесноком и луком, чтобы получилось вкусно и сытно.

  • опята – 2 кг;
  • лук – 7 шт.;
  • чесночные дольки – 5 шт.;
  • уксус – 50 мл;
  • масло растительное – 150 мл;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный и красный молотый – по ½ ч. л.

Икра из опят с луком и чесноком готовится по следующему пошаговому описанию:

  1. Грибы очищаются от лесного мусора, срезаются нижние части ножек и промываются.
  2. Полностью заливаются подсоленной водой и варятся 20-25 мин с добавлением щепотки лимонной кислоты.
  3. Откидываются на дуршлаг и стекают 15 мин.
  4. В разогретую с маслом сковороду вводятся опята, обжариваются до испарения жидкости.
  5. Выкладываются в отдельную миску без масла, чтобы остыли.
  6. В сковороду вводится измельчённый лук и чеснок, обжаривается до золотистого цвета и смешивается с опятами.
  7. Масса перекручивается 2 раза на мясорубке и снова выкладывается на сковороду.
  8. Добавляется масло растительное, соль, смесь молотых перцев и тушится 15 мин.
  9. Перемешивается, вливается уксус, и время тушения продлевается ещё на 15 мин.
  10. Грибная икра раскладывается в стерилизованные банки и заливается оставшимся после жарки маслом.
  11. Закрывается пластмассовыми крышками и охлаждается при комнатной температуре.
  12. После остывания икра выносится в прохладное помещение.

Рецепт приготовления икры из переросших грибов опят с чесноком

Иногда грибники приносят из леса переросшие опята. Икра из переросших опят с добавлением чеснока ничем не уступает закуске из обычных опят. Это блюдо будет отличным дополнением к повседневному меню семьи. Икру из грибов опят с чесноком можно даже заморозить и хранить всю зиму.

  • опята – 1 кг;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • чесночные дольки – 5 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • перец белый молотый – ½ ч. л.;
  • базилик (сухой) – ½ ч. л.

  1. Опятам провести первичную обработку и отварить 20 мин.
  2. Выложить на дуршлаг и дать хорошо стечь.
  3. Перемолоть на мясорубке, посолить по вкусу, добавить базилик, сахар, молотый перец.
  4. Лук и морковь измельчить и пожарить на масле до золотистости, ввести в грибную массу и перемешать.
  5. Жарить на сковороде 15 мин, ввести измельчённый чеснок и уксус.
  6. Тушить ещё 10 мин.
  7. Выложить в банки и поставить стерилизоваться в горячую воду на 30 мин.
  8. Закатать крышками, укутать и дать полностью остыть.
  9. На хранение икру из переросших опят можно поставить в холодильник.

Икра из маринованных опят с луком и чесноком

Если вам захотелось чего-то необычного, тогда предлагаем сделать икру из маринованных опят с чесноком. Эта закуска будет для вашей семьи удивительной находкой.

  • маринованные опята – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • перец чили – по желанию;
  • чёрный молотый перец – по вкусу;
  • чесночные дольки – 4 шт.;
  • петрушка свежая – 1 пучок.

Икра из грибов опят с чесноком по этому рецепту не жарится на растительном масле и не закрывается на зиму.

  1. Грибы промыть от маринада и уксуса, перемолоть через мясорубку вместе с луком, перцем чили, петрушкой и чесноком.
  2. Приправить молотым перцем, перемешать и подавать к столу.

grib-info.ru

Икра грибная с чесноком

ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта блюда заготовки на зиму быстро и вкусно домашнее консервированиеГрибная икра Рецепт заготовки на зиму. Вкусный и довольно простой в приготовлении рецепт блюда. Одной из...Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.Простой, но очень вкусный рецепт грибной икры. Если у вас есть грибы, то можно приготовить отличную икру...Грибная икра из опят с чесноком на зиму - пошаговый рецептПриготовленная по этому рецепту грибная икра из опят запомнится вам своим необычным изысканным вкусом...грибная икраВкуснейшая грибная икра по семейному рецепту от Хозяюшки с сайта Икра из лисичек / Грибная икраИнгредиенты : 1. Грибы лисички - 1,5 кг 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Чеснок - 1 головка 5.Душистый перец...Грибная икра из опят (Mushroom caviar)Грибная икра из опят (Mushroom caviar).Очень вкусная икра из грибов по рецепту моей мамы!Простой рецепт,легкий и...Консервация грибная икра из опят. Как сделать грибную икру. Мальковский ВадимКонсервация грибная икра из опят. Как сделать грибную икру. Полный рецепт: Домашние...Кулинария.Быстро и Вкусно.Грибная икра.#грибнаяикра.Грибная икра – это очень необычная и вкусная заготовка, один из лучших вариантов того, как можно запастись...ГРИБНАЯ ИКРА...ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!1кг шампиньонов, 3 средние моркови, 3 больших сл. перца,3 луковицы,3зуб чеснока, чёрн. перец, соль по вкусу и...Икра из хлеба и чеснока видео рецепт. Великий пост.Пошаговый рецепт с фотографиями: Приготовлено по рецепту из "Энцик...ГРИБНАЯ ИКРА из опят на зиму ГРИБНА ІКРА з опеньок на зимуГРИБНАЯ ИКРА из опят на зиму ГРИБНА ІКРА з опеньок на зиму Более 500 рецептов вкусной,домашней кухни ! Перший...Икра грибная видео рецепты от бабки (Борисовны)Грибная икра рецепт от Борисовны, икру можно делать и просто только с луком и всё, а можно и с добавками как...КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГРИБЫ НА ЗИМУ - лучший способ | How to Freeze Mushrooms (Winter Arrangements)Заморозить грибы на зиму - один из самых простых способов заготовки. -------- Дорогие друзья, подписывайтесь...Икра из опят ( Очень вкусный рецепт )Быстрый способ приготовления икры из опят Закуски ========================================================Подарить нам отличное...Икра из опятИкра из опят с луком и морковью на зиму, делается очень легко, посмотрите это видео и вы узнаете вкусный...Как приготовить грибную икруВкуснейшая грибная икра из шампиньонов. Готовится быстро и просто! Можно использовать как закуску,так и...Грибная Икра на Зиму. Это Очень Вкусно и Просто. Салат из ГрибовНам нужно: грибы - 2 кг(отваренных) лук - 800гр. ростительное масло - 400мл. томатная паста - 250гр. соль - 1 ст.л. перец...Грибной Паштет РецептГрибной Паштет Рецепт Паштет...ღ❀ღ ГРИБНАЯ ИКРА ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ღ❀ღღ❀ღ ГРИБНАЯ ИКРА ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ღ❀ღ ▽▽▽▽▽ Разверни ツ▽▽▽▽▽ ↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпиш...Грибная икра из лисичек. Грибная икра из вареных грибов.Икра из лисичек – это восхитительное блюдо из грибов! Даже самые привередливые гурманы любят полакомиться...ИКРА ИЗ ТЫКВЫ - Вы Пожалеете, Что Не Готовили РаньшеИнгредиенты: 1 кг. тыквы 1 луковица 1 морковь 3-4 зубчика чеснока 2 ст. л. томатной пасты Зелень по вкусу Соль...Как приготовить ИКРУ из ОПЯТ.Супер рецепт!!!Простой рецепт приготовления икры из опят, проверенный временем .Всё ,что нужно, это сами грибы опята ,лук...Домашняя заготовка подберезовиков на зимуСамый простой способ заготовить подберезовики на зиму – это приготовить из них вкусную домашнюю икру....Грибная икраПодробнее тут: Сухие грибы следует замочить на 30 минут в теплой воде, они немного отмякн...Грибная икра. Рецепт грибной икры. Икра из белых грибов.Грибная икра это идеальная закуска, начинка для тарталеток. Икра из грибов хорошо сочетается с зеленью,...Грибная икраГрибная икра - простейшее и вкусное блюдо. Любителям грибов посвящается! Подходит для поста.Грибная икра из опят и лисичек Как приготовить икру из грибовИкра из грибов получается очень вкусной!Готовьте вместе со мной и кушайте на здоровье!!!Простой рецепт приг...Грибная икраПриготовление очень вкусной грибной икры,просто и быстро.ИКРА из опятИкра грибная. Рецепт.Грибы, готовим дома, сами, на зиму грибы, рецепт.Готовлю дома грибная икра из опят на зимуИкра грибная видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пищеСайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ИКРА ГРИБНАЯ Икру...Грибная Икра ,очень вкусная от Анисы.Что приготовить из грибов.Грибная Икра ,очень вкусная от Анисы.Что приготовить из грибов.СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА - ОБЪЕДЕНИЕ !!! СУПЕР РЕЦЕПТ! Beet CAVIAR - delicious !!! SUPER RECIPE!В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА - ОБЪЕДЕНИЕ !!! СУПЕР РЕЦЕПТ! Beet CAVIAR...Грибы Вешенки Жареные с Чесноком и ПетрушкойПодробнее здесь Картошка с Панчеттой и чесноком Эксклюзивный рецепт консервированной грибной икрыНесложный и вкусный рецепт быстрой заготовки на зиму требует всего нескольких ингредиентов Грибная икра (0+)Мы активно готовимся к зиме, запасаясь домашними вареньями, консервированными овощами и грибами. Но ведь...Рецепты шинкаря №16 - Грибная икраИКРА ИЗ ОПЯТ.Простой рецепт приготовления.ИКРА ИЗ ОПЯТ.Простой рецепт приготовления.Сало с чесноком и зеленью | Домашнее консервированиеСало с чесноком и зеленью. Запасайся кто может! Ингредиенты: сало 300 граммов чеснок укроп Нарезаем...Вешенки соленые. Рецепт вкусной и быстрой грибной закуски.Видео рецепт грибной закуски из вешенок, которая готовится очень просто и быстро. Отвариваем 12 минут грибы....Как сохранить чеснок на зиму? Простая приправа без усилителей вкуса. Грибная приправа.Как сохранить чеснок на зиму? Простая приправа без усилителей вкуса. Грибная приправа.Грибная икра...Предлагаю вам рецепт грибной икры.Очень вкусная икра получается. ...Грибная икра в мультиварке РедмондВ этом видеорецепте вы узнаете как приготовить вкусную грибную икру из свежих грибов подосиновиков в мульт...Грибная икра из вешенок на зимуКАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ РЫЖИКИ / ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ / Mushroom caviar for the winterПРИГОТОВЬТЕ ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ИНГРЕДИЕНТЫ 6 ст.л. соли - на кастрюлю грибов кастрюля объемом...ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ...ОЧЕНЬ ВКУСНО!1кг винегретной свеклы, 2 моркови, 4 луковицы, 2ч.л сахара, 3зуб. чеснока, 3ст. л томат. пасты (если густая развест...Грибная икра из шампиньоновДомашняя грибная икра из шампиньонов - это супер закуска на каждый день! Ее можно мазать на хлебушек или...Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)Грибной соус от tastyweek: • 300 г. шампиньонов • 3 луковицы шалота (или 1 обычная средняя луковица) • 50 г сливочног...Икра из кабачков и баклажановИнгредиенты : 1. Баклажаны - 1,5 кг. 2. Кабачки 0,5-1 кг. 3. Масло растительное - 250 мл. 4. Помидоры - 600 гр. 5. Чеснок -...

videoreci.com


Смотрите также