Грибная икра верес рецепт. Грибная икра верес
Грибная икра верес рецепт - Интернет кулинар
Удивительно, но это необычное блюдо пользуется огромной популярностью уже десятки лет. Немного терпения и уже через 30 минут вы обязательно его приготовите.
Полный рецепт
Если вам нравится однородная консистенция, грибы можно прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Не менее вкусным получится блюдо, если плодовые тела просто мелко нарезать. Перед тем как приготовить такую грибную икру, дары леса нужно тщательно промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.
Затем пропустить через мясорубку. В сотейник влить половину масла, выложить измельченные грибы, тушить 20 мин. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в оставшемся масле.
Добавить обжаренные грибы, соль, специи, тушить на слабом огне 1,5 часа, периодически перемешивая. Влить уксус, перемешать и снять с огня. Горячую икру разложить в банки, закатать и укутать до остывания.
Приготовленную по этому рецепту икру из грибов хранить в прохладном месте. Икра из грибов и помидоров. Чтобы приготовить икру из грибов на зиму так, как указано в этом рецепте, помидоры нужно нарезать, потушить в течение 10—15 минут, затем протереть через сито. Грибы очистить, тщательно промыть, отварить в подсоленной воде 20 г соли на 1 л воды в течение 20 мин. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, мелко нарезать. Подготовленные грибы обжарить в растительном масле, добавить протертые помидоры, соль, перец, довести до кипения, тушить 10 мин.
Горячую икру разложить в банки объемом 0,5 л, стерилизовать 15—20 минут. Затем закатать и укутать до остывания. Грибная икра с зеленью. До того как приготовить домашнюю грибную икру на зиму, лесные дары нужно отварить в подсоленной кипящей воде 20 г соли на 1 л воды , откинуть на дуршлаг, промыть, затем мелко нарезать.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле. Добавить грибы, мелко нарубленную зелень, соль, уксус, тушить 2 мин. Приготовленную по этому рецепту грибную икру на зиму нужно разложить в банки объемом 0,5 л, стерилизовать 30 мин. Грибная икра с горчицей. Чтобы приготовить икру из грибов как можно более вкусной, дары леса нужно отварить в подсоленной воде, промыть, мелко нарубить или измельчить с помощью блендера.
Лук мелко нарезать, обжарить в половине нормы масла. Добавить грибы, оставшееся масло, горчицу, тушить под крышкой 40 мин. Добавить рубленую зелень, уксус, молотый перец и соль, тушить еще 10— 15 мин. Горячую икру разложить в сухие стерилизованные банки, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Вредители малины и борьба с ними весной, летом и осенью. Болезни и вредители лещины и фундука. Борьба с болезнями и вредителями жимолости. Как сделать печь мангал барбекю своими руками из кирпича: Детская площадка на даче своими руками подарит ребенку радость.
Поделки для сада из старых шин — декоративный пруд. Детская игровая площадка — это мирок Вашего ребенка и его индивидуальная зона отдыха. Как приготовить икру из грибов на зиму: Рецепты грибной икры с морковью и помидорами Содержание 1 Рецепты грибной икры с морковью и помидорами 2 Домашняя икра из грибов: Домашняя икра из грибов: Не нашли ответ на свой вопрос?
Видео рецепт
вкусные рецепты грибной икры с морковью и томатным соусом
слоеные корзинки с сыром семгой и красной икрой рецепт
artsibstroy.ru
Верес Икра Грибная Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорийность Икра грибная Верес. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра грибная Верес".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1680 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 1.3% | 77 г |
Жиры | 11 г | 60 г | 18.3% | 11.2% | 60 г |
Углеводы | 12.5 г | 211 г | 5.9% | 3.6% | 212 г |
Вода | 20 г | 2400 г | 0.8% | 0.5% | 2500 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 2.7% | 91 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135 мг | 2500 мг | 5.4% | 3.3% | 2500 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 1000 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 1.5% | 400 г |
Фосфор, Ph | 24 мг | 800 мг | 3% | 1.8% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 2% | 18 г |
Энергетическая ценность Икра грибная Верес составляет 163 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.