Грибная икра верес рецепт. Грибная икра верес


Грибная икра верес рецепт - Интернет кулинар

Удивительно, но это необычное блюдо пользуется огромной популярностью уже десятки лет. Немного терпения и уже через 30 минут вы обязательно его приготовите.

Полный рецепт

Если вам нравится однородная консистенция, грибы можно прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Не менее вкусным получится блюдо, если плодовые тела просто мелко нарезать. Перед тем как приготовить такую грибную икру, дары леса нужно тщательно промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.

Затем пропустить через мясорубку. В сотейник влить половину масла, выложить измельченные грибы, тушить 20 мин. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в оставшемся масле.

Добавить обжаренные грибы, соль, специи, тушить на слабом огне 1,5 часа, периодически перемешивая. Влить уксус, перемешать и снять с огня. Горячую икру разложить в банки, закатать и укутать до остывания.

Приготовленную по этому рецепту икру из грибов хранить в прохладном месте. Икра из грибов и помидоров. Чтобы приготовить икру из грибов на зиму так, как указано в этом рецепте, помидоры нужно нарезать, потушить в течение 10—15 минут, затем протереть через сито. Грибы очистить, тщательно промыть, отварить в подсоленной воде 20 г соли на 1 л воды в течение 20 мин. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, мелко нарезать. Подготовленные грибы обжарить в растительном масле, добавить протертые помидоры, соль, перец, довести до кипения, тушить 10 мин.

Горячую икру разложить в банки объемом 0,5 л, стерилизовать 15—20 минут. Затем закатать и укутать до остывания. Грибная икра с зеленью. До того как приготовить домашнюю грибную икру на зиму, лесные дары нужно отварить в подсоленной кипящей воде 20 г соли на 1 л воды , откинуть на дуршлаг, промыть, затем мелко нарезать.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле. Добавить грибы, мелко нарубленную зелень, соль, уксус, тушить 2 мин. Приготовленную по этому рецепту грибную икру на зиму нужно разложить в банки объемом 0,5 л, стерилизовать 30 мин. Грибная икра с горчицей. Чтобы приготовить икру из грибов как можно более вкусной, дары леса нужно отварить в подсоленной воде, промыть, мелко нарубить или измельчить с помощью блендера.

Лук мелко нарезать, обжарить в половине нормы масла. Добавить грибы, оставшееся масло, горчицу, тушить под крышкой 40 мин. Добавить рубленую зелень, уксус, молотый перец и соль, тушить еще 10— 15 мин. Горячую икру разложить в сухие стерилизованные банки, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Вредители малины и борьба с ними весной, летом и осенью. Болезни и вредители лещины и фундука. Борьба с болезнями и вредителями жимолости. Как сделать печь мангал барбекю своими руками из кирпича: Детская площадка на даче своими руками подарит ребенку радость.

Поделки для сада из старых шин — декоративный пруд. Детская игровая площадка — это мирок Вашего ребенка и его индивидуальная зона отдыха. Как приготовить икру из грибов на зиму: Рецепты грибной икры с морковью и помидорами Содержание 1 Рецепты грибной икры с морковью и помидорами 2 Домашняя икра из грибов: Домашняя икра из грибов: Не нашли ответ на свой вопрос?

Видео рецепт

вкусные рецепты грибной икры с морковью и томатным соусом

слоеные корзинки с сыром семгой и красной икрой рецепт

artsibstroy.ru

Верес Икра Грибная Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 669 кДж
Калории
160 ккал
Белки 1,5 г
Углеводы 12 г
Жиры 11 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

8%

от РСК*

(160 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (31%)

 

Жиры (65%)

 

Белки (4%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

160

Жир

11г

Углев

12г

Белк

1,5г

В одной порции Верес Икра Грибная 160 калорий.
Классификация калорий: 65% жир, 31% углев, 4% белк.
Похожие Закуски из Верес:
Другие продукты от Верес:
Другие разновидности Закуски:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Икра грибная Верес. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра грибная Верес".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1680 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 1.3% 77 г
Жиры 11 г 60 г 18.3% 11.2% 60 г
Углеводы 12.5 г 211 г 5.9% 3.6% 212 г
Вода 20 г 2400 г 0.8% 0.5% 2500 г
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 2.7% 91 г
Макроэлементы
Калий, K 135 мг 2500 мг 5.4% 3.3% 2500 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 1.1% 1000 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 1.5% 400 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 1.8% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 2% 18 г

Энергетическая ценность Икра грибная Верес составляет 163 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также