Рецепт Икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Икра грибная калорийность на 100


Рецепт икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра грибная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192.2 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 1686 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 1.2% 75 г
Жиры 20.6 г 60 г 34.3% 17.8% 60 г
Углеводы 1 г 211 г 0.5% 0.3% 200 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1% 20 г
Зола 0.454 г ~
Витамины
бета Криптоксантин 0.151 мкг ~
Ликопин 0.019 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.644 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.1% 2 г
Витамин В4, холин 0.04 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 0.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.914 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 457 г
Витамин C, аскорбиновая 0.61 мг 90 мг 0.7% 0.4% 87 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 8.656 мг 15 мг 57.7% 30% 15 г
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.088 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 44 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.0526 мг 20 мг 0.3% 0.2% 18 г
Ниацин 0.017 мг ~
Бетаин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 17.72 мг 2500 мг 0.7% 0.4% 2531 г
Кальций, Ca 5.25 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 1050 г
Магний, Mg 1.79 мг 400 мг 0.4% 0.2% 448 г
Натрий, Na 152.38 мг 1300 мг 11.7% 6.1% 1302 г
Сера, S 7.08 мг 1000 мг 0.7% 0.4% 1011 г
Фосфор, Ph 5.8 мг 800 мг 0.7% 0.4% 829 г
Хлор, Cl 236.72 мг 2300 мг 10.3% 5.4% 2298 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39.2 мкг ~
Бор, B 19.6 мкг ~
Железо, Fe 0.165 мг 18 мг 0.9% 0.5% 18 г
Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 145 г
Кобальт, Co 0.549 мкг 10 мкг 5.5% 2.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0412 мг 2 мг 2.1% 1.1% 2 г
Медь, Cu 13.43 мкг 1000 мкг 1.3% 0.7% 1033 г
Молибден, Mo 0.432 мкг 70 мкг 0.6% 0.3% 72 г
Никель, Ni 0.294 мкг
~
Рубидий, Rb 46.7 мкг ~
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг
Фтор, F 3.15 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3150 г
Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.2% 50 г
Цинк, Zn 0.0902 мг 12 мг 0.8% 0.4% 11 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.128 г ~
Сахароза 0.638 г ~
Фруктоза 0.118 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.022 г ~
Пролин 0.003 г
~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.289 мг ~
бета Ситостерол 39.246 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.219 г ~
18:0 Стеариновая 0.805 г ~
20:0 Арахиновая 0.059 г ~
22:0 Бегеновая 0.137 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.674 г от 18.8 до 48.8 г 24.9% 13% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.654 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 11.738 г от 11.2 до 20.6 г 100% 52% 12 г
18:2 Линолевая 11.738 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность икра грибная составляет 192,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра грибная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.9 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1688 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 5.4% 76 г
Жиры 5.8 г 60 г 9.7% 13.7% 60 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 1.3% 222 г
Пищевые волокна 5.2 г 20 г 26% 36.7% 20 г
Вода 83.3 г 2400 г 3.5% 4.9% 2380 г
Зола 0.8519 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.5 мкг 900 мкг 0.8% 1.1% 938 г
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 1.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.373 мг 1.8 мг 20.7% 29.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 1% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.111 мкг 400 мкг 0.3% 0.4% 370 г
Витамин C, аскорбиновая 5.97 мг 90 мг 6.6% 9.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.477 мг 15 мг 16.5% 23.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 39 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 125 г
Витамин РР, НЭ 8.157 мг 20 мг 40.8% 57.5% 20 г
Ниацин 7.465 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 356.54 мг 2500 мг 14.3% 20.2% 2493 г
Кальций, Ca 6.91 мг 1000 мг 0.7% 1% 987 г
Магний, Mg 15.8 мг 400 мг 4% 5.6% 395 г
Натрий, Na 7.94 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 1323 г
Сера, S 5.6 мг 1000 мг 0.6% 0.8% 933 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 11.4% 802 г
Хлор, Cl 4.65 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 2325 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.2 мкг ~
Бор, B 24.7 мкг ~
Ванадий, V 4.07 мкг ~
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 3% 18 г
Йод, I 0.45 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 150 г
Кобальт, Co 0.494 мкг 10 мкг 4.9% 6.9% 10 г
Литий, Li 0.247 мкг ~
Марганец, Mn 0.0272 мг 2 мг 1.4% 2% 2 г
Медь, Cu 10.7 мкг 1000 мкг 1.1% 1.6% 973 г
Молибден, Mo 0.823 мкг 70 мкг 1.2% 1.7% 69 г
Никель, Ni 0.494 мкг ~
Рубидий, Rb 39.2 мкг ~
Фтор, F 4.81 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 4810 г
Хром, Cr 0.29 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 48 г
Цинк, Zn 0.0864 мг 12 мг 0.7% 1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.107 г ~
Сахароза 0.535 г ~
Фруктоза 0.0988 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0235 г ~
Аргинин* 0.0132 г ~
Валин 0.0021 г ~
Гистидин* 0.0012 г ~
Изолейцин 0.0033 г ~
Лейцин 0.0041 г ~
Лизин 0.0049 г ~
Метионин 0.0008 г ~
Метионин + Цистеин 0.0016 г ~
Треонин 0.0033 г ~
Триптофан 0.0016 г ~
Фенилаланин 0.0034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0546 г ~
Аланин 0.0048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0058 г ~
Глицин 0.0034 г ~
Глутаминовая кислота 0.0181 г ~
Пролин 0.0025 г ~
Серин 0.0022 г ~
Тирозин 0.0025 г ~
Цистеин 0.0011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.6996 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0066 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3621 г ~
18:0 Стеариновая 0.2243 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.0374 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3144 г от 18.8 до 48.8 г 7% 9.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0058 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2868 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.3704 г от 11.2 до 20.6 г 30.1% 42.5% 11 г
18:2 Линолевая 3.1992 г ~
18:3 Линоленовая 0.1712 г ~

Энергетическая ценность Икра грибная составляет 70,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра грибная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170.8 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 1691 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 2.6% 76 г
Жиры 13.6 г 60 г 22.7% 13.3% 60 г
Углеводы 9.1 г 211 г 4.3% 2.5% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 5.9% 20 г
Вода 162.6 г 2400 г 6.8% 4% 2391 г
Зола 1.007 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 3.115 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.194 мг 1.8 мг 10.8% 6.3% 2 г
Витамин В4, холин 1.53 мг 500 мг 0.3% 0.2% 510 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 2.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.327 мкг 400 мкг 3.3% 1.9% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 4.83 мг 90 мг 5.4% 3.2% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.867 мг 15 мг 39.1% 22.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.398 мкг 50 мкг 0.8% 0.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 4.5473 мг 20 мг 22.7% 13.3% 20 г
Ниацин 3.894 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.05 мг 2500 мг 3.7% 2.2% 2515 г
Кальций, Ca 21.1 мг 1000 мг 2.1% 1.2% 1005 г
Магний, Mg 11.3 мг 400 мг 2.8% 1.6% 404 г
Натрий, Na 30.01 мг 1300 мг 2.3% 1.3% 1305 г
Сера, S 28.75 мг 1000 мг 2.9% 1.7% 991 г
Фосфор, Ph 37.9 мг 800 мг 4.7% 2.8% 806 г
Хлор, Cl 11.63 мг 2300 мг 0.5% 0.3% 2326 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 176.9 мкг ~
Бор, B 88.5 мкг ~
Железо, Fe 0.552 мг 18 мг 3.1% 1.8% 18 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 0.6% 150 г
Кобальт, Co 2.385 мкг 10 мкг 23.9% 14% 10 г
Марганец, Mn 0.2135 мг 2 мг 10.7% 6.3% 2 г
Медь, Cu 55.06 мкг 1000 мкг 5.5% 3.2% 1001 г
Никель, Ni 1.327 мкг ~
Рубидий, Rb 210.5 мкг ~
Селен, Se 2.062 мкг 55 мкг 3.7% 2.2% 56 г
Фтор, F 13.71 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4570 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 1.1% 49 г
Цинк, Zn 0.4735 мг 12 мг 3.9% 2.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.534 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.575 г ~
Сахароза 2.875 г ~
Фруктоза 0.531 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.091 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.057 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.293 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.256 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 26.154 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.836 г ~
18:0 Стеариновая 0.555 г ~
20:0 Арахиновая 0.039 г ~
22:0 Бегеновая 0.092 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.206 г от 18.8 до 48.8 г 17.1% 10% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.192 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.857 г от 11.2 до 20.6 г 70.2% 41.1% 11 г
18:2 Линолевая 7.855 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Икра грибная составляет 170,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт икра грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра грибная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.7 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1689 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 2.1% 77 г
Жиры 9.9 г 60 г 16.5% 15.8% 60 г
Углеводы 2.2 г 211 г 1% 1% 220 г
Пищевые волокна 5.1 г 20 г 25.5% 24.4% 20 г
Вода 80.6 г 2400 г 3.4% 3.2% 2371 г
Зола 0.5863 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.265 мг 1.8 мг 14.7% 14% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 10.76 мг 90 мг 12% 11.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.133 мг 15 мг 27.6% 26.4% 15 г
Витамин РР, НЭ 5.9245 мг 20 мг 29.6% 28.3% 20 г
Ниацин 5.633 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 248.29 мг 2500 мг 9.9% 9.5% 2508 г
Кальций, Ca 5.94 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 990 г
Магний, Mg 10.72 мг 400 мг 2.7% 2.6% 397 г
Натрий, Na 14.48 мг 1300 мг 1.1% 1.1% 1316 г
Фосфор, Ph 40.2 мг 800 мг 5% 4.8% 804 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.594 мг 18 мг 3.3% 3.2% 18 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.154 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 17.567 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6025 г ~
18:0 Стеариновая 0.368 г ~
20:0 Арахиновая 0.0264 г ~
22:0 Бегеновая 0.0615 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.2802 г от 18.8 до 48.8 г 12.1% 11.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1335 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1326 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.4062 г от 11.2 до 20.6 г 48.3% 46.1% 11 г
18:2 Линолевая 5.4062 г ~

Энергетическая ценность икра грибная составляет 104,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также