Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Икра кабачковая энергетическая ценность
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.1 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1677 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.1% | 76 г |
Жиры | 8.9 г | 60 г | 14.8% | 12.4% | 60 г |
Углеводы | 7.7 г | 211 г | 3.6% | 3% | 214 г |
0.3 г | ~ | ||||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 9.2% | 20 г |
Вода | 77.1 г | 2400 г | 3.2% | 2.7% | 2409 г |
Зола | 2.002 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 153.1 мкг | 900 мкг | 17% | 14.3% | 901 г |
бета Каротин | 0.921 мг | 5 мг | 18.4% | 15.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.4% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.01 мг | 90 мг | 7.8% | 6.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.102 мг | 15 мг | 20.7% | 17.4% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6005 мг | 20 мг | 3% | 2.5% | 20 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 315.24 мг | 2500 мг | 12.6% | 10.6% | 2502 г |
Кальций, Ca | 41.03 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.4% | 1001 г |
Магний, Mg | 15.01 мг | 400 мг | 3.8% | 3.2% | 395 г |
Натрий, Na | 700.54 мг | 1300 мг | 53.9% | 45.3% | 1300 г |
Фосфор, Ph | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 3.9% | 804 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.701 мг | 18 мг | 3.9% | 3.3% | 18 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 119,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 1694 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.9% | 73 г |
Жиры | 3.8 г | 60 г | 6.3% | 10.9% | 60 г |
Углеводы | 4.8 г | 211 г | 2.3% | 4% | 209 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 11.3% | 20 г |
Вода | 88.4 г | 2400 г | 3.7% | 6.4% | 2389 г |
Зола | 0.5571 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 245.6 мкг | 900 мкг | 27.3% | 47.4% | 900 г |
бета Каротин | 1.474 мг | 5 мг | 29.5% | 51.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.7% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.44 мг | 500 мг | 0.3% | 0.5% | 480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 9.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.964 мкг | 400 мкг | 3% | 5.2% | 399 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.18 мг | 90 мг | 16.9% | 29.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.836 мг | 15 мг | 12.2% | 21.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.614 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.1% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 4.5% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7036 мг | 20 мг | 3.5% | 6.1% | 20 г |
Ниацин | 0.571 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.07 мг | 2500 мг | 9.3% | 16.1% | 2495 г |
Кальций, Ca | 16.68 мг | 1000 мг | 1.7% | 981 г | |
Магний, Mg | 14.5 мг | 400 мг | 3.6% | 6.3% | 403 г |
Натрий, Na | 4.32 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 1440 г |
Сера, S | 7.21 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 1030 г |
Фосфор, Ph | 22.5 мг | 800 мг | 2.8% | 4.9% | 804 г |
Хлор, Cl | 14 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 2333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 63.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.554 мг | 18 мг | 3.1% | 5.4% | 18 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 160 г |
Кобальт, Co | 1.643 мкг | 10 мкг | 16.4% | 28.5% | 10 г |
Литий, Li | 0.643 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0464 мг | 2 мг | 2.3% | 4% | 2 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 5.2% | 1000 г |
Молибден, Mo | 1.5 мкг | 70 мкг | 2.1% | 3.6% | 71 г |
Никель, Ni | 3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.096 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 48 г |
Фтор, F | 6.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 3250 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 4.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1036 мг | 12 мг | 0.9% | 1.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.093 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7036 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9893 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.45 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0941 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0207 г | ~ | |||
Валин | 0.0115 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0122 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.0169 г | ~ | |||
Метионин | 0.0032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0057 г | ~ | |||
Треонин | 0.0125 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0116 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0211 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2853 г | ~ | |||
Аланин | 0.0151 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.0103 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Пролин | 0.0094 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0094 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.1429 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2214 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1464 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0107 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.85 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.5% | 7.8% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8464 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.1357 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.1% | 33.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.1357 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 57,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.8 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.2% | 75 г |
Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 10.2% | 60 г |
Углеводы | 5 г | 211 г | 2.4% | 4.5% | 208 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 12.1% | 20 г |
Вода | 88.6 г | 2400 г | 3.7% | 6.9% | 2395 г |
Зола | 0.5722 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.1 мкг | 900 мкг | 6.2% | 11.5% | 905 г |
бета Каротин | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 11% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.92 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 460 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 4.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 11.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 14.454 мкг | 400 мкг | 3.6% | 6.7% | 402 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.96 мг | 90 мг | 30% | 55.8% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.63 мг | 15 мг | 4.2% | 7.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.503 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 3.2% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7278 мг | 20 мг | 3.6% | 6.7% | 20 г |
Ниацин | 0.552 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.41 мг | 2500 мг | 9.4% | 17.5% | 2504 г |
Кальций, Ca | 21.63 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.1% | 983 г |
Магний, Mg | 13.5 мг | 400 мг | 3.4% | 6.3% | 397 г |
Натрий, Na | 7.89 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.1% | 1315 г |
Сера, S | 9.84 мг | 1000 мг | 1% | 1.9% | 984 г |
Фосфор, Ph | 23.8 мг | 800 мг | 3% | 5.6% | 793 г |
Хлор, Cl | 15.33 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.3% | 2190 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.706 мг | 18 мг | 3.9% | 7.2% | 18 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 141 г |
Кобальт, Co | 1.564 мкг | 10 мкг | 15.6% | 29% | 10 г |
Литий, Li | 0.43 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0837 мг | 2 мг | 4.2% | 7.8% | 2 г |
Медь, Cu | 34.2 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 6.3% | 1006 г |
Молибден, Mo | 2.394 мкг | 70 мкг | 3.4% | 6.3% | 70 г |
Никель, Ni | 2.573 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.055 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 55 г |
Фтор, F | 10.39 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 3463 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 4.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1739 мг | 12 мг | 1.4% | 2.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3749 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8722 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3081 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0248 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0118 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0138 г | ~ | |||
Лизин | 0.0171 г | ~ | |||
Метионин | 0.0024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0038 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0095 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0152 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1908 г | ~ | |||
Аланин | 0.0147 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0335 г | ~ | |||
Глицин | 0.0107 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Пролин | 0.0106 г | ~ | |||
Серин | 0.0096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0087 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.0448 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 15.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3937 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0763 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0259 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.0513 г | от 18.8 до 48.8 г | 10.9% | 20.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0473 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.9904 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0152 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3701 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 6.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.3668 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0002 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 53,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru