Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Икра кабачковая энергетическая ценность


Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.1 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1677 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.1% 76 г
Жиры 8.9 г 60 г 14.8% 12.4% 60 г
Углеводы 7.7 г 211 г 3.6% 3% 214 г
Органические кислоты
0.3 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 9.2% 20 г
Вода 77.1 г 2400 г 3.2% 2.7% 2409 г
Зола 2.002 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153.1 мкг 900 мкг 17% 14.3% 901 г
бета Каротин 0.921 мг 5 мг 18.4% 15.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 2.4% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 7.01 мг 90 мг 7.8% 6.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.102 мг 15 мг 20.7% 17.4% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.6005 мг 20 мг 3% 2.5% 20 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315.24 мг 2500 мг 12.6% 10.6% 2502 г
Кальций, Ca 41.03 мг 1000 мг 4.1% 3.4% 1001 г
Магний, Mg 15.01 мг 400 мг 3.8% 3.2% 395 г
Натрий, Na 700.54 мг 1300 мг 53.9% 45.3% 1300 г
Фосфор, Ph 37 мг 800 мг 4.6% 3.9% 804 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.701 мг 18 мг 3.9% 3.3% 18 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 119,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 1694 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.9% 73 г
Жиры 3.8 г 60 г 6.3% 10.9% 60 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 4% 209 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.3% 20 г
Вода 88.4 г 2400 г 3.7% 6.4% 2389 г
Зола 0.5571 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 245.6 мкг 900 мкг 27.3% 47.4% 900 г
бета Каротин 1.474 мг 5 мг 29.5% 51.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.3% 2 г
Витамин В4, холин 1.44 мг 500 мг 0.3% 0.5% 480 г
Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 9.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.964 мкг 400 мкг 3% 5.2% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 15.18 мг 90 мг 16.9% 29.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.836 мг 15 мг 12.2% 21.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.614 мкг 50 мкг 1.2% 2.1% 51 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 4.5% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.7036 мг 20 мг 3.5% 6.1% 20 г
Ниацин 0.571 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.07 мг 2500 мг 9.3% 16.1% 2495 г
Кальций, Ca 16.68 мг 1000 мг 1.7%
3%
981 г
Магний, Mg 14.5 мг 400 мг 3.6% 6.3% 403 г
Натрий, Na 4.32 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 1440 г
Сера, S 7.21 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 1030 г
Фосфор, Ph 22.5 мг 800 мг 2.8% 4.9% 804 г
Хлор, Cl 14 мг 2300 мг 0.6% 1% 2333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.2 мкг ~
Бор, B 38.9 мкг ~
Железо, Fe 0.554 мг 18 мг 3.1% 5.4% 18 г
Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 160 г
Кобальт, Co 1.643 мкг 10 мкг 16.4% 28.5% 10 г
Литий, Li 0.643 мкг ~
Марганец, Mn 0.0464 мг 2 мг 2.3% 4% 2 г
Медь, Cu 30 мкг 1000 мкг 3% 5.2% 1000 г
Молибден, Mo 1.5 мкг 70 мкг 2.1% 3.6% 71 г
Никель, Ni 3 мкг ~
Рубидий, Rb 66.8 мкг ~
Селен, Se 0.096 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 48 г
Фтор, F 6.5 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 3250 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 4.2% 50 г
Цинк, Zn 0.1036 мг 12 мг 0.9% 1.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.093 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.7036 г ~
Сахароза 0.9893 г ~
Фруктоза 0.45 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0941 г ~
Аргинин* 0.0207 г ~
Валин 0.0115 г ~
Гистидин* 0.0059 г ~
Изолейцин 0.0122 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.0169 г ~
Метионин 0.0032 г ~
Метионин + Цистеин 0.0057 г ~
Треонин 0.0125 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.0116 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0211 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2853 г ~
Аланин 0.0151 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.0103 г ~
Глутаминовая кислота 0.151 г ~
Пролин 0.0094 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.0094 г ~
Цистеин 0.0033 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.1429 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2214 г ~
18:0 Стеариновая 0.1464 г ~
20:0 Арахиновая 0.0107 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.85 г от 18.8 до 48.8 г 4.5% 7.8% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8464 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.1357 г от 11.2 до 20.6 г 19.1% 33.2% 11 г
18:2 Линолевая 2.1357 г ~

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 57,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.8 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 1681 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.2% 75 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 10.2% 60 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 4.5% 208 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 12.1% 20 г
Вода 88.6 г 2400 г 3.7% 6.9% 2395 г
Зола 0.5722 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.1 мкг 900 мкг 6.2% 11.5% 905 г
бета Каротин 0.295 мг 5 мг 5.9% 11% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.9% 2 г
Витамин В4, холин 0.92 мг 500 мг 0.2% 0.4% 460 г
Витамин В5, пантотеновая 0.132 мг 5 мг 2.6% 4.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 11.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.454 мкг 400 мкг 3.6% 6.7% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 26.96 мг 90 мг 30% 55.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.63 мг 15 мг 4.2% 7.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.503 мкг 50 мкг 1% 1.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 3.2% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.7278 мг 20 мг 3.6% 6.7% 20 г
Ниацин 0.552 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.41 мг 2500 мг 9.4% 17.5% 2504 г
Кальций, Ca 21.63 мг 1000 мг 2.2% 4.1% 983 г
Магний, Mg 13.5 мг 400 мг 3.4% 6.3% 397 г
Натрий, Na 7.89 мг 1300 мг 0.6% 1.1% 1315 г
Сера, S 9.84 мг 1000 мг 1% 1.9% 984 г
Фосфор, Ph 23.8 мг 800 мг 3% 5.6% 793 г
Хлор, Cl 15.33 мг 2300 мг 0.7% 1.3% 2190 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.9 мкг ~
Бор, B 54 мкг ~
Ванадий, V 7.09 мкг ~
Железо, Fe 0.706 мг 18 мг 3.9% 7.2% 18 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 141 г
Кобальт, Co 1.564 мкг 10 мкг 15.6% 29% 10 г
Литий, Li 0.43 мкг ~
Марганец, Mn 0.0837 мг 2 мг 4.2% 7.8% 2 г
Медь, Cu 34.2 мкг 1000 мкг 3.4% 6.3% 1006 г
Молибден, Mo 2.394 мкг 70 мкг 3.4% 6.3% 70 г
Никель, Ni 2.573 мкг ~
Рубидий, Rb 77.8 мкг ~
Селен, Se 0.055 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 55 г
Фтор, F 10.39 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 3463 г
Хром, Cr 1.14 мкг 50 мкг 2.3% 4.3% 50 г
Цинк, Zn 0.1739 мг 12 мг 1.4% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3749 г ~
Сахароза 0.8722 г ~
Фруктоза 0.3081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.0248 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.0051 г ~
Изолейцин 0.0118 г ~
Лейцин 0.0138 г ~
Лизин 0.0171 г ~
Метионин 0.0024 г ~
Метионин + Цистеин 0.0038 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.0037 г ~
Фенилаланин 0.0095 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0152 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1908 г ~
Аланин 0.0147 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0335 г ~
Глицин 0.0107 г ~
Глутаминовая кислота 0.102 г ~
Пролин 0.0106 г ~
Серин 0.0096 г ~
Тирозин 0.0087 г ~
Цистеин 0.0025 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.0448 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 15.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.3937 г ~
18:0 Стеариновая 0.0763 г ~
20:0 Арахиновая 0.0259 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.0513 г от 18.8 до 48.8 г 10.9% 20.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0473 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9904 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0152 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3701 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 6.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.3668 г ~
18:3 Линоленовая 0.0002 г ~

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 53,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также